登录注册
退出
逆战
逆战> 资料> 文章正文

逆战写手团攻略 各类补给箱到货速来选购

发布时间:2016/07/14 08:53:00 来源:官方论坛 作者:官方

  补给箱,从出现以来好评差评均有,但是购买的人却从来没少过。

  今天,又有一批补给箱到货,各位顾客快来看看吧。 走过的路过的快来看一看看的五块的八块的十块的都有哟。

  混沌补给箱,800nz一个,能开出时限版,永久版以及零件。和之前的补给箱是一样的。得到永久还是时限还是要看脸黑不黑啊。

  纪元之光补给箱,可以开出时限版的纪元之光或者永久版的,以及碎片。

  首个近身武器补给箱,审判之刃补给箱,同样可以开出永久版或是时限版的审判之刃以及零件。

  下面为大家上一波开箱图,纪元之光。

  混沌开箱图,考虑到天数可以叠加,如果用购物券购买的话,还是不错的,且有碎片可以合成哟。

  审判之刃,同样。不过审判之刃也除了耐久版的哟。要是单纯的为了玩狙切枪,而狙击又玩的少的话,耐久版的还是很好的选择。

  混沌与纪元之光都是400个零件才可以合出来,审判需要300零件。大家理性消费哟。
 

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论