登录注册
退出
逆战
逆战> 资料> 文章正文

逆战柯尔特1873 柯尔特1873怎么样

发布时间:2015/01/23 12:01:04 来源:本站原创 作者:本站原创

  柯尔特1873警长头戴宽沿帽从旷野的夕阳中走来,高举着手中柯尔特啊,握住正义,射出审判。

  武器价格:300月卷/3天 600月卷/7天 1200月卷/15天 2400月卷/30天



柯尔特1873属性及弹道

  枪械优点:射速快,装弹快,子弹精准。

  枪械缺点:子弹量很少,开枪需要先右键。



柯尔特1873与黄金之翼对比

  柯尔特1873使用技巧:

  单发点射:柯尔特单发非常精准,远点直接瞄准敌人头部可以一枪毙命。这里要注意手枪的5发子弹,所以玩家要练成先瞄准后开枪的好习惯。

  5发连射:柯尔特1873拥有和一般长枪一样的射速,那么中近距离遇敌的时候,掏出手枪直接快速射击吧!无论照着腹部还是胸部都能直接一枪毙命。不过要注意5发子弹会在不到一秒钟打完,要时时刻刻预判自己的子弹量。

  总结:

  柯尔特除了弹夹量稍微少一点之外,就是开枪前要先右键比较蹩脚了。此外,柯尔特任何属性都不输给长枪。如果瞄准水平不错的情况下,使用柯尔特是极有可能出现连杀的。不过正因为柯尔特需要先开右键击杀这让很多使用狙击枪的玩家对柯尔特1873又爱又恨。


相关推荐

评论