登录注册
退出
逆战
逆战> 资料> 文章正文

逆战大都会玩法介绍 僵尸世界大都会详解

发布时间:2013/12/06 13:56:14 来源:TGBUS整理 作者:O_大米

  1. 大都会玩法介绍

  1. 游戏规则:玩家进入每张图后(BOSS关除外,下水道只有1处)都有2处病源点给玩家去破坏。2处病源点都被破坏或达到本局时间后,出口位置将出现,并且提示玩家尽快离开,后续清除病毒工作马上开始,3分钟(时间可设置)后还滞留的玩家将被杀死并复活的或者的队友附近,如果团灭则需要续币才能继续(在通道中复活)。

  2. 病源点:病源点的存在时间是从玩家收到提示开始持续6分钟(时间可设置),时间到后病源点将消失。第1个病源点是在玩家进入该地图就存在,它被破坏或者自己消失后,第2个病源点将立刻出现并提示玩家。玩家成功破坏病源点后可以获得大量经验和金钱(远大于杀僵尸所得)。6分钟结束,病源点就立刻开始进入自毁阶段(倒数10秒),其间玩家输出病源点(血量可设置)的伤害越高,所获得的经验和金钱也就越多,所有玩家的总伤害输出达到一定量可以在病源点自毁前将其破坏,这样可以获取一定量的额外经验和金钱。如果病源点是被破坏掉的,就将有宝箱出现,宝箱存在10秒后自动消失,每人限捡一个。游戏结束时才能打开或者存放宝箱,中途退出则视作放弃。

  3. 玩家的加入、死亡、重生:玩家死亡后将只扣除一定量的金钱,15秒后在队友附近复活,复活后有一定时间的无敌状态。新入玩家也以类似的方式加入游戏。本模式并不限制玩家的中途加入和离开,游戏结束前离开将扣除玩家的GP(通过完成游戏挣得的游戏内货币),并且不将获得任何游戏内奖励。

  4. 通道场景内有购买区:玩家可以通过杀僵尸和破坏病源点获取不同量的金钱并在购买区购买自己背包中拥有的武器,此模式对应道具和进行补给。玩家拥有的金钱上限是3500。

  5. 玩家可以随时扔枪、捡枪:枪在地上存在一定时间,之后将消失。

  6. 玩家有单局内成长:玩家可以通过伤害和杀僵尸,以及破坏病源点获取不同量的经验并自动升级,升级后玩家的攻击力和血量都将有所增长(升级时玩家可以选择其中之一)。同时,玩家再杀低级别的僵尸所能获得经验就远不够下一次升级。

  7. 玩家在游戏过程中能获得某些奖励:玩家在每一张地图里都能找到一些随机放置的奖励物品(杀僵尸也有一定几率出现),其中多数是本局游戏内可以使用的物品,部分是商场里比较便宜的武器和道具,极少数是用来拼成收费武器、收费道具的零件。

  8. 此模式内玩家可以使用复活币(或类似道具),团灭时有10秒倒计时,10秒内使用复活币即可复活并继续游戏,10秒后游戏失败。玩家可以给队友使用复活币。

  9. 商场内需要有适合此模式的收费武器和收费道具(例如复活币、临时补给装置、强力武器等。)

  2. 僵尸种类:场景中的僵尸分四种,分别是游荡僵尸、突发僵尸潮、病源点僵尸群和外网僵尸。

  3. 游荡僵尸:散布在道路上,收到攻击或者看到玩家或者被惊动后将开始追击玩家。

  4. 突发僵尸潮:一段时间,所有游荡僵尸将开始追击就近的玩家。时间到后,已经加入追击的僵尸将继续追击直到被杀死,新出现的僵尸恢复游荡僵尸状态。

  5. 病源点僵尸群:病源点出现后,附近将出现僵尸对病源点进行保护,不将离开区域,有玩家进入该区域时就将发起攻击,玩家可以杀出一条血路去破坏病源点。

  6. 外围僵尸:在玩家活动区域外(例如,地图边缘的栏杆外等),重复做某些简单动作的僵尸,数量暂定3-4个。玩家可以杀死他们,但不获取任何经验或金钱。

  7. 僵尸有不同的出现位置:天花板的破洞中、高台上、障碍物后面、一些玩家无法进入的房间内。

  8. 僵尸有不同的类型和各自的攻击方式:有白领僵尸、城管;有护士僵尸可以为附近的僵尸补血;有的僵尸直接用手攻击、也有用棒子、用刀、自爆僵尸等。

  9. 僵尸的属性将随玩家的等级变化而变化:僵尸的几项属性(移动速度、攻击频率、攻击伤害、血量等)将根据玩家的战斗力自动调整。

评论