返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 游戏视频> 内容

逆战5月新版本 寒冰箭头及新猎手单人祭坛

作者:空明大叔 来源:互联网  发布时间:05-04 09:08

  逆战2015年度版本雪国尸兄震撼来袭,全新僵尸猎场5模式将增加3把神器:寒冰箭头、寒冰剑及寒冰尼泊尔。寒冰剑具有蓄力特性,能量集满便可使用旋风斩,类似于盖伦的E。
逆战空明大叔  逆战视频 

  逆战2015年度版本雪国尸兄震撼来袭,全新僵尸猎场5模式将增加3把神器:寒冰箭头、寒冰剑及寒冰尼泊尔。寒冰剑具有蓄力特性,能量集满便可使用旋风斩,类似于盖伦的E。寒冰尼泊尔则是以尼泊尔为基础以千年寒冰为用料打造的极为犀利的近战神器,逆战寒冰箭则是继爆炸箭头、燃烧箭头、毒液箭头之后推出的第四把特殊箭头。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}