返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 游戏视频> 内容

逆战消极解说 雕龙PX4手枪神器访

作者:消极 来源:互联网  发布时间:06-06 09:38

  PX4手枪即伯莱塔Px4Storm手枪,20世纪80年代后期,奥地利格洛克公司为采用塑料套筒座的自动手枪开创了先河。
逆战视频 

  贝瑞塔Px4 Storm是由贝瑞塔为个人防卫和执法机关而设计和生产的半自动手枪,加装消音器,更适合城市反恐作战。白银雕龙PX4是普通版的升级,全身银色,枪身盘着的一条龙更显示的白银盘龙PX4的气质。

更多逆战视频请关注电玩巴士逆战视频

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}