登录注册
退出
逆战
逆战> 资料> 地图> 文章正文

逆战攻略 海滨小赛警察全新防守技巧分享

发布时间:2014/07/25 12:40:00 来源:TGBUS整理 作者:佚名

本文导航

  ==海滨小镇全新防守2-2-1 ==- 废话不多说,直接进主题,海滨小镇这张比赛地图大家打都打烂了吧,警察从最传统的2-1-2,到后来的T字型2-1-2,再到后来的3-1-1或3-0-2,和3-1-1变形成的1-2-1-1或2-1-1-1,大家经历了各种各样不同的防守模式。土匪也从全体冲一点,演变成现在b洞中门夹攻b区,和中央平台a门夹攻a区等各种各样的不同的精彩进攻战术。本人今天跟大家讨论一种新的海滨小镇警察防守战术2-2-1。

  所谓2-2-1。代表的是两个a区,2个中门(重点),一个b区门口,此战术一改以前所有传统的防守模式, 在中门投入重兵力布下两名警察,实行对中门的完全封锁。有人可能会觉得中门两个人太多了,而且这种防守会造成a区防守力的削弱,不要急~~请耐心看下去。

  b区的那个警察的防守方法跟普通的3-1-1一样,我就不多说了,我来主要说说a区和中门的防守方法。2-2-1的警察防守主要有两种站法。

  1、两个站a门外防守,无人防中央平台。此防守方法需要中门的两个警察枪法要好,如果能用狙击枪那就更好了,务求在中门防住土匪攻中小道或最大限度的拖慢土匪的进攻速度,好等到a门的两位兄弟回防。具体方法可以两个警一人防上,一人防下,2个警察最好都在土匪出中门左边,也就是靠近b区那边防守,防上的警可以的话最好拿狙击。而且一定要退后一点,一定要退到能看到匪过中小道为止,不要让人家蹲着爬过去打a门的屁屁你还什么都不知道,防下的人一见防上的人开枪,可以马上丢些手雷去砸土匪,但要记住你的任务是防从b洞过来想出中门的匪,不过也别木衲到防上的人被打死,你还再防下。a区的那两个一定要判断好回防的时机,不能早,也不能晚,毕竟中门的两个警主要是起拖慢土匪攻小道的进攻速度,而土匪一旦突破后中央平台可以说是完全没有任何防守力量,所以a门的两个警回防一定要及时。

  2、一个站在雷点附近瞄a门出来的匪,一个防中央平台,防a门的警的请一定要记住你的任务是发现,而不是打击,发现敌人如果是多人从a门攻a区的话,一定要丢闪光弹或手雷阻止土匪的进攻速度,以求中门的两个警的回防,但也一定要小心敌人是祥攻a门,反攻b区等战术,防中小道的警察和平常一样,没什么好说的,但最好此人和中门两人有很好的默契。中门的两个警占尽地形优势,怎么站位其实都可以,但注意最好要形成两人的火力网,始终保持两个打一个是很重要的,毕竟门缝就这么窄呀~~~~~

  其实本战术主要是因为现在土匪常用中门三个b洞两个夹攻b区所产生的一种新的防守站位,虽然说中门警察占尽地形优势,但一人面对多人始终是很吃力,一旦攻破后,b区将完全沦陷,b区警察会陷入孤立无援和两面夹攻的状态中,可以说是必死无疑,但运用本战术就可以完全改变已往的模式,而且就算土匪全体冲b洞,也可以有多一个人在最短时间内补防b区,不像3-1-1那样只有一个人,这样等于无形中也增加了对b区的防守。敌人攻a的话,只要那边的警察命令发的及时的话,也可以很快的从警察基地过去补防。2-2-1的总体思想是稳守中路,反攻两翼,和3-1-1的严守a区,反攻b区及2-1-2的两手都要硬是截然不同的一种全新防守思路,但重点和难点都在中门的两个人身上,此二人最好是合作多年的老搭档,需要对对方的性格和习惯完全熟悉,如果是心灵相同那就最好的了~~而且此二人在武器选择上也可以很大, 可以在中门发起对攻中小道土匪的压制,至于什么双狙击等还是免了吧, 毕竟我们不是狙神。

  说点题外话,我觉得警察防守不要盘盘一样,定死了来守。应该根据土匪的动向在每盘做出相应的调整及变动。

评论