登录注册
退出
逆战
逆战> 资料> 地图> 文章正文

逆战攻略 仓储中心匪徒进攻战术分享

发布时间:2014/07/13 11:39:00 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  匪徒队员一定要快速行动,千万不要原地待机,因为警察正在不远处部署着防御。 我们来看看以下几个进攻的方法。

  1、跑向仓库,从梯子爬到屋顶,向通风管道里扔眩目弹,然后跳进去。注意通风管道里的转角处和尽头的出口位置,如果你看到有对手守在尽头处,就赶快向他扔一颗高爆手雷。如果那家伙就在你面前(即转角处),那就赶快开枪吧。

  2、或者你可以到桥上进行狙击,但是所有玩家都知道这个地方,所以不要每次都往这儿跑。

  3、跑到桥上,尽量靠近它的边缘,然后跳到旁边房屋突出的边沿上,向前走到靠近仓库的位置,在这里可以很容易放倒那些冲出来的警察。

  4、匪徒也应该利用侨下边栅栏后边的位置,这里绝对是个非常好的狙击点。

  理想狙击地点:

  1、爬到开始位置附近的建筑顶上,在这里可以监视大部分的地图,为进攻的队员提供有力的掩护。

  2、桥上也是很好的掩护位置,不过最好不要从头到尾都待在这里。

  3、中间空地处板条箱后边的位置。

  4、仓库顶上同样可以监视大部分的地图。

评论