登录注册
退出
逆战
逆战> 资料> 地图> 文章正文

逆战攻略 爆破吊桥匪徒冲锋战术分享

发布时间:2014/07/11 10:49:00 来源:本站原创 作者:佚名

本文导航

  ①吊桥和水下同时进攻,攻占A区。这个战术在战队中运用得非常广,可能大家会觉得打吊桥要比打木门容易一些。其实这两点都比较难打,就看大家对整个战局的分析了。这个战术,需要水下的T给攻打吊桥的T很好的支持。首先要做到每局开是都用雷到水下扔到CT防守的吊桥内,使CT不能在里面很舒服地防守,要让他们多动动,不是把他们炸出吊桥,就是把他们闪出吊桥,让他们不能观察到T进攻吊桥的意图。攻打吊桥的T慢慢的向前推进,水下的T向前推进,当都到达某一个合适的位置时,由队长发命令,进攻同时打响。

  水下的T直接从侧梯走上去,攻占A区,切记不要对防守石桥的CT进行点射,因为这样不但耽误时间,不能和攻打吊桥的T产生配合,还极有可能被CT打死。这里可以给大家提个建议,向侧梯附近扔两个烟雾弹,就可以掩护自己从侧梯安全通过了,不过这样也提前告诉了CT要从水下进攻,使CT能够变化防守战位了。

  ②木门和水下同时进攻,攻占B区。这一战术体现了水下进攻与木门进攻之间的配合。开始后,需要匪徒从水下走,并向CT防守的吊桥内扔雷,但一般只扔1到2颗,为的是起到迷惑和牵制CT的作用,大量的雷还是要从斜坡扔上,干扰防守石桥的CT。水下的T一旦扔完雷,就要马上向斜坡进攻,不给CT喘息的机会,这时,木门的T等待时机,当感觉到防守木门的CT有可能去帮石桥的时候立刻从木门中冲出,直接攻向B点,水下和水上同时向防守B点的CT开枪。这里要提到的是,T从木门出去时,最好是先扔一颗闪雷,把守在木门的CT闪到一个防守位置不好的位置,再冲出去,这样成功的机会比较大。

  ③Rush战术。T的Rush战术有很多种,单一的向一个点进攻,例如从吊桥RushA点,从木门RushB点,或者多点多点向一点Rush,例如水下和吊桥迅速攻打A区或水下和木门迅速攻打B区。T的Rush战虽然有很多种,但并不提倡T在吊桥这张地图上采用Rush战术,由于CT的防守战位很有优势,Rush哪个点都很有可能被一个站好防守位的CT阻挡住。但是采用Rush战术是没办法的办法,在多次慢慢攻打A区和B区失败后,可以使用Rush战术,当CT跑到防守位置之前,就将他打死。只有这样,Rush战术才会发挥它的威力。否则即使连续Rush,CT防守起来也不费劲。

评论