登录注册
退出
逆战
逆战> 游戏图片> 原画欣赏> 文章正文

逆战12月新版本 樱花武士全场景图欣赏

发布时间:2014/12/18 10:41:00 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  樱花武士故事背景及剧情:

  被怒火吞噬灵魂的缇娜,为了复仇而注射了能使身体变强的病毒-生命之树,可代价是失去理智。经过玛雅分队的奋力战斗,敌我不分的缇娜倒下了。她的人生境遇,留给联盟战士无尽的叹惜。

  然而,战斗并没有终结。

  新病毒的出现让联盟感到无尽的恐惧。生命之树,The-Company的至宝,可以制造存在意识,并具备超能力僵尸的完体基因病毒。这意味着更强大的敌人正向联盟发起挑战。根据坐标的指示,潜龙小队来到日本海东部一座非常偏远的岛屿上。

  全副武装的队员在一座古香古色的码头顺利登陆,而接下来的景象,让所有队员都惊呆了。码头通过一条蜿蜒的小路,与一座建有多幢日本战国时代建筑的小村庄相连。远远望去,一座古典的城堡在山间若隐若现。

  更令人惊讶的是,在沿路及村庄里,游走着许多——仿佛是500年前穿越而来的日本人,他们有的是战国时代的武士,穿着古朴的盔甲。有的是古典的艺妓,手持表演的折扇——不过,他们都不是正常的——人,而是满脸狰狞,全身布满血丝腐肉的恐怖僵尸!

  “前进!”队长科雷姆一声令下,7名队员火力全开,向村庄进发。

       鬼樱村:一座古朴的小村落,从码头向岛中央进发的第一个区域。进村的路已经被山石封死,队员必须在僵尸的围攻下炸开障碍物,快速向前推进。在村庄中,受僵尸病毒感染的村民、艺妓、相扑将向陌生人发起进攻。



       癸樱关:沿着鬼樱村外的林中小道,穿过几处零散而别致的日式林中别墅,从一处僻静的山洞到达了一座雄伟的关隘。关隘外,成千上万的僵尸正在发起“进攻”,企图爬上关隘进入村庄。8名队员不得不背水一战,阻止群尸的进攻。

评论