登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 文章正文

铁甲护卫策略开启 伯仲之间等你来战

发布时间:2016/06/29 17:35:56 来源:官方网站 作者:TGBUS整理

  《逆战》(简称:NZ)最新模式”铁甲护卫”一经上线,便深受玩家喜爱。该模式在一座“秘密工厂”内展开,突击者需要推动车辆前进,而守卫者则需要阻止车辆的前进,双方伯仲之间,将展开生死大战,各种趣味玩法,让“铁甲护卫”模式成为人气爆棚。

  巨大的车辆沿着轨道前行

  【突击者推动车辆前进】

  “秘密工厂”地图中的车辆是按照固定轨道行进,想要车辆前进,就需要突击者在车辆上或者车辆周围,参与推车的突击者可以获得推车积分。突击者需要时刻注意守卫者安放的C4炸弹以及在前面堵车的守卫者。只要确保车辆前方没有守卫者,车上有突击者,车辆就会保持前进。一旦车辆受损,突击者就需要上车修理车辆。当突击者受伤残血后,可以在车辆上或者周围获得持续加血,片刻休息之后即可满血投入到战斗中。在车辆的前方设有炮台加特林,突击者可以在炮台加特林位置拥有清晰的视野以及发射强大的火力。

  突击者需要在车辆周围作战

  车辆前方的加特林炮台只能被突击者使用

  【守卫者阻止车辆前行】

  守卫者需要以各种方式阻止车辆前进,最简单的方式即是用肉体躲在车头前方,阻碍车辆前进,这就需要玩家的默契配合。地图中会随机掉落buff,其中的c4炸弹,可以摧毁车辆,暂时阻止车辆前进。当然,要安放c4炸弹并不容易,守卫者可拾取烟雾弹buff,扔在车头,阻碍突击者的视线,并守卫c4直到其爆炸。除此之外,地图中的各个卡点位置,也是守卫者设下埋伏的好地方,只要懂得配合,突击者就是瓮中之鳖。

  守卫者可安放C4炸弹阻止车辆前进

  守卫者可卡点攻击

  【各种心机暗藏地图中】

  “秘密工厂”整张地图设计路线比较简单,但里面拥有许多心机设计。暗藏的地下管道、高耸的人形天桥、轨道边的小房等,都是能够发动突袭的场所。地图中还会掉落大杀器火箭筒,突击者和守卫者都能够拾取,对对方造成大范围伤害。浓重的工业风,让整张地图个性十足,“铁甲护卫”模式也因此更显独特魅力。

  地图中拥有三大BUFF掉落

  “铁甲护卫”模式不仅仅考研玩家的枪技,更注重的是团队的配合以及策略的应用。相信这一模式将在接下来的作战中为玩家带来更多惊喜,赶紧去《逆战》新版本中体验“铁甲护卫”的精彩大战吧。

  “秘密工厂”拥有浓郁的工业风

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论