登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 文章正文

沙漠迷城再添新危机 艳后与魔蝎大帝来袭

发布时间:2016/05/26 15:22:30 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  《逆战》(简称:NZ)全新版本“艳后的诱惑”将在5月25日正式上线,新版本主推僵尸猎场番外篇地图“沙漠迷城”。对于这张地图相信玩家一定不会陌生,在新版本中,这张地图的最后将推出“魔蝎大帝”以及“艳后奈菲尔”两大BOSS,他们将成为“沙漠迷城”中的全新主宰,向玩家发起挑战。

  《逆战》全新版本“艳后的诱惑”宣传网址>>>http://nz.qq.com/cp/a20160512version/index.htm

  “艳后的诱惑”宣传海报

  【魔蝎大帝再现经典】

  “魔蝎大帝”曾是电影中的经典,而在《逆战》的僵尸猎场番外篇中,“魔蝎大帝”将以BOSS的身份登场。在法老山有一个巨大的中心广场,在广场的一侧就是“魔蝎大帝”的专属战场。“魔蝎大帝”上半身酷似人类,下半身则更接近于蝎子,用六只脚爬行,高扬的尾巴时刻向玩家示威。普通攻击以冲撞、劈砍为主,而大招则暴露了他蝎子的本性,强力的钻地技能,让他能够在地下来去自如,所向披靡,在地下的肆意伏击,往往能给玩家造成意想不到的伤害。除此之外,“魔蝎大帝”还可以操控沙尘进行全屏攻击,并可以召唤僵尸为其助战,气场之强让其不负“魔蝎大帝”的名字。通关后,玩家将有机会获得“魔蝎大帝”的专属武器狂蝎之刺。

  魔蝎大帝

  狂蝎之刺

  【艳后奈菲尔唯美登场】

  “艳后奈菲尔”身形小巧,却灵敏异常,她眼角的泪痣仿佛在诉说千年前的哀怨,上扬的嘴角透露出一丝邪魅,她的出现让“沙漠迷城”增色不少。作为“沙漠迷城”中的唯一女性BOSS,“艳后奈菲尔”让玩家惊艳,一身极具魅惑的紫色,飞扬的裙带,居高临下的作战方式,让其显得格外高贵。“艳后奈菲尔”身法灵动,会操控沙暴,会使用艳后法杖操控火焰,会掌控风能,会利用战场周围的荆棘使玩家丧命,更会集聚能量放出团灭大招。“艳后奈菲尔”绝不是像她的外貌一样美丽娇柔,她是“沙漠迷城”中最危险的存在。击杀“艳后奈菲尔”将有机会获得她的专属武器艳后法杖。

  艳后奈菲尔

  艳后法杖

  “沙漠迷城”再添新危机,艳后与魔蝎大帝来袭,跟随《逆战》的步伐,赶紧来新版本中一探究竟吧。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论