登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 文章正文

双重好礼助威逆联赛 南区总决赛即将开赛

发布时间:2016/05/18 17:25:45 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  《逆战》(简称:NZ)大型落地赛事逆联赛2016第一赛季正在火热进行中。逆联赛共分为南北两大赛区,北赛区赛事已经圆满落幕,汉宫二队获得PVP冠军,盛世永乐获得PVE冠军。5月20日-5月22日期间,南赛区总决赛即将开赛,PVP以及PVE双赛制同步启程,紧张赛事将为玩家带来更多惊喜。

  2016逆联赛S1南赛区决赛宣传海报

  2016逆联赛S1南赛区决赛赛程

  【好礼一:畅玩逆战,你玩我埋单】

  在《逆战》逆联赛南区总决赛开赛之际,参与互动为选手助威的玩家也将获得丰厚好礼。在5月20日下午15点—20点期间,玩家前往拾年网吧(广州市海珠区江南大道南689号丰瀛广场西门3楼),不仅可免费玩《逆战》,还能免费喝到拾年网吧特制软饮。除此之外,在比赛现场更有尊贵逆联赛CDK相送,数量有限,玩家先到先得。

  拾年网吧比赛地址

  【好礼二:现场助威观赛,好礼拿不停】

  在5月20至5月21日13点-18点,玩家前往广州白云区白云万达广场北中庭观看逆联赛南大区总决赛,通过《逆战》APP进行现场验证,皆可随机获得尊贵逆联赛CDK一张或绝版武器CDK一张,机会难得,千万不可错过。

  逆联赛南大区总决赛比赛地址

  精彩赛事一触即发,想知道更多逆联赛详情,敬请玩家关注《逆战》官网以及逆联赛专题网站。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论