登录注册
退出
逆战
逆战> 心情> 文章正文

逆战生存模式经验 高玩分享游戏心得

发布时间:2012/12/23 08:27:59 来源:互联网 作者:冬瓜

  逆战生存模式经验 高玩分享游戏心得

  逆战生存模式究竟对新手来说是不是难度了,其实有难度,一般新手不会的话很难打的过去,那么来简单看看打逆战生存模式

  新手推荐装备(有条件另算)

  主武器:逆战M4(步枪都可,最好AK和M4)

  副武器:沙鹰

  近身冷兵器:小刀啥的都行

  投掷武器:不要闪光和烟雾,高爆和普通手雷都行

  技能佩戴:快速换弹 降低补子弹费用或者单人补满血90秒冷却的 降低补子弹费用的

  前1—5关:

  很简单,用手枪沙鹰杀怪,手枪没子弹用步枪,冲到家里不要慌,跟他们绕圈圈,记得没急救针的就100加血,不要用钱,钱是在没子弹(手枪和主武器和手雷都没情况下)时补子弹用的。记得,战后到东西旁边按E修窗户。

  5—10关:

  依旧简单,还是与上面相同,但是怪物增加,不停绕圈圈,如果前方有怪物阻拦,最好打死,如果很多,那就换一个地方绕。一般带急救针的很好,我用急救针都不需要加100血的,冷却90秒,我很少伤血,如果急救针冷却了就补100¥血。总之,绕圈圈 补血 补子弹。

  后10—15关:

  按照我的来应该此时钱都破2000了,可以玩玩1000弄随即武器,必须留个500左右。到了最后,依然绕圈圈无压力,但是最后很难,记得急救针 补血,要勤快点补血,补子弹也很重要,更何况带了见面费用。

评论