登录注册
退出
逆战
逆战> 心情> 文章正文

逆战女英雄全方位体验 我的女皇你做主

发布时间:2015/11/18 13:50:29 来源:TGBUS整理 作者:土豆

  【首款女英雄全方位初体验】

  在沉寂一年多之后,《逆战》继“缇娜”之后再推新女性角色。这也是《逆战》推出的首款女英雄角色,拥有三种形态,能够在多模式中陪伴玩家作战。大厅特殊的角色展示位以及100%游戏经验加成,让玩家拥有更多的额外属性加成。

  竞技模式守卫者“黑狱女王”,一身紫色军旅劲装,英气逼人,她是人类联盟最优秀、狠毒的锄奸行动队指挥官,忠诚之心令其作为守卫者阵营的坚实成员。

  竞技模式突击者“血腥玛丽”是“黑狱女王”的胞妹,同样拥有姣好的面容,傲人的身姿,却因为信念不同,与姐姐的选择完全背道而驰,成为突击者阵营的狠角色。

  无论是“黑狱女王”还是“血腥玛丽”,她们都拥有在PVP模式中从高处掉落不掉血以及PVP模式自定义保存战绩技能。除此之外,她们还拥有专属武器“蝴蝶刀”,“蝴蝶刀”作为当前移动速度最快的近战武器,能够保证这对姐妹花在战场上拥有出色的行动力。

  PVP模式专属角色“复仇者玛丽”,是“黑狱女王”玛丽的战甲形态,采用碳纤钛符合材质,并在手臂处安装了红细胞速殖补血仪,在僵尸猎场模式中,她有强力远距离吸血功能。

评论