登录注册
退出
逆战
逆战> 心情> 文章正文

逆战攻略 教你如何迅速找回枪感经验分享

发布时间:2015/02/02 11:38:08 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  1.虐菜

  在手感不好的时候,大多是因为精神疲劳所导致的,这个时候你去建个小号到新手营玩几把,多杀几个人,这样对于你的心里有很大程度上的缓和,可能有很多人绝对虐菜不是一件光彩的事,可是当你手感不佳的时候,

  你去找高手打,对方肯定把你打的满地找牙,这样会让你更加心烦,阻碍你找回手感,这时候去虐会菜,可以让你逐步找回自信,对枪械的控制也会逐渐恢复感觉。

  2.尝试用打玩家的方式来打挑战模式

  绝大多数人在打僵尸的时候都是按照鼠标左键使劲扫,当然这没什么意义。不过当你手感不佳的时候,你可以在僵尸模式里拿这些没头没脑的怪物出气,这样至少不得罪人,不过也要坚持自己的原则,别忘记了自己是威力调节手感才来打挑战的,在战斗中你对玩家是怎么打的,在挑战中也就怎么打。

  3.尝试使用其他枪械

  这种方式适合于那些处于枪械疲劳期的朋友。很多人都有这种感觉,有的时候自己使用一把武器使用久了,会有一段时间枪在手上的感觉不太对劲,这是很多人为什么会抱怨弹道被改了的原因。

  其实这就是疲劳期,疲劳期的时候你会这把暂时的丧失控制能力,这是想突破其实很简单,要不你几天别玩,或者你尝试使用一下其他的枪械(举个简单的例子,你玩玄武玩多了,进疲劳期了,这时候你启用一下GP的95候你反而会觉得很舒服,用一段时间GP的时候再用回玄武,基本也就度过疲劳期了。

  总结:手感不好的时候说明你对游戏已经产生了一种抵触的情绪,这个时候适当的休闲娱乐一下,放松心情再来玩,你的感觉会好很多,大家玩游戏千万不要给自己压力,只要开心就好。

更多逆战视频请关注电玩巴士逆战视频

评论