登录注册
退出
逆战
逆战> 心情> 文章正文

逆战攻略 单点爆破狙击走位之光电厂

发布时间:2014/12/08 10:16:00 来源:官方论坛 作者:官方

  众所周知在《逆战》(简称:NZ)游戏里,很早就引入了单点爆破的概念,即只有一个爆破点的爆破玩法,而去年仓储中心的推出也是让很多玩家所喜爱,以至于后来甚至被加入了天梯赛的匹配地图中,但另一方面也有很多人说单点爆破很无脑,守卫者的优势要大,认为只需要死守一个点没有战术可言,那么真的是这样么?应很多玩家的提问微雨今天给大家带来光电厂的狙击玩法。

  首先我们标出地图上比较适合狙击的点位:

  守卫者:

 

  作为守卫者,通常最常规的位置应该属于1号狙击点,首先在我们的测试中守卫者是可以比突击者先到达桥上狙击位的,也就更能占领先机,桥上两方的狙击点位各有一个可穿透的木箱,所以推荐使用巴雷特系列武器,这样就避免了一枪打不死的情况,如果有瞬狙基础,你可以在木箱后面跳起来观察情况然后选择瞬狙,当然此情况只适合对方没有巴雷特的情况下……

 

  作为保卫者第二个点位就是图一中的3号位了,此位置位于二楼斜坡下方拐角处,在这里可以很清晰的看到从突击者家包抄过来的敌人,喜欢卡点的NZER可以在此守株待兔了,不过需要注意的是要确保二楼有队友掩护,不会被敌人偷袭,此位置局限性比较大,通常敌人在吃亏后会选择在出来时烟雾封路,除非你有烟雾狙,不然还是转移吧。

 

  那么如果敌人并不是很喜欢走4号位进攻,你就可以转移到2号位,即二楼窗户,在这里你可以同时看到三个进攻方向,如果你的狙击反应够快,那么这里是你狙击的最佳点位,这个点位你可以在游戏一开始就占领,用来反击对手的快攻.

 

  最后你还可以瞬狙的话,那么你可以来这里,二楼窗户下方的空地,在这个位置可以很针对的打击由对方家进攻二楼的敌人,也比较容易后撤,至于很多人提到的管道狙击问题,在此并不推荐,因为管道通常是很多弓箭手的交火处,能打死对方而对方又恰好没射到你,那就真的靠运气了……

 

  此位置不用多说,属于常规狙击点,如果对方有巴雷特等重型狙击,不要躲在木箱后面等着被穿,打一枪果断退到里面,待听到对手穿箱的声音立马闪击出去来一枪,利用对手切枪空隙进行反击。需要注意的是对方二楼狙击点也就是上面讲的2号位通常也是有狙击手的,要时刻留意。

 

  那么如果单桥上没有敌人或者敌人已经消灭,那你就可以前进了,前进途中注意对面窗户,如果窗户没人也不要切刀就跑,在经过桥中间的时间的时候看包点对面,再确定桥下是不是有人,如果都没人那么你就可以放心过去了,一旦过去你就可以在前面木箱处支援队友爆破,在高处视野比较宽阔,攻击范围很大。

 

  最后一种情况,如果你的队友所剩无几,又或者单桥对面狙击手比较多,那么你就龟缩在此处杀一个算一个吧,注意桥上是不是来人,时而出去打一枪,同时听是不是有敌人爬铁梯的脚步,如果有就立马瞄准梯子的顶部准备射击,不出意外的话基本可以上来一个收一个的,打狙击最需要的就是耐心,切不要以为自己能一下单挑好几个。

 

评论