登录注册
退出
逆战
逆战> 心情> 文章正文

逆战开学季活动 和你说说宿舍的那些事

发布时间:2014/09/17 16:09:00 来源:本站原创 作者:O—大米

本文导航

  男生宣言:再多困难不言苦,我们是真男儿!

        活动专题:http://nz.tgbus.com/zt/nzkxj/

  对于所有男生来说,大学最令人怀念的无非就是五连坐了。六个人,五个开黑,一个当内奸。打遍天下无敌手!

  宿舍的另一个欢乐就是,组队FB。来个水煮鱼,哥几个今晚不醉不归。这种奇葩的食物充实着宿舍(这是要逆天啊)

  所有人的经历,每次外出都要帮全宿舍的人带饭。不过轮流的,后面几天都不用下楼买饭了,哈哈!当然当寝室同学都和你一样一样懒的时候选择叫外面也是一种不错的选择!

  如果你高中还没开窍,那大学宿舍里集体拜膜过的苍老师,一定是你人生中很重要的启蒙老师!当然人生的老师又何其的多,有时大学中可能有些同学连XX课的老师都没见过呢!

  大学四年的生活,让你结实了一生中最好的朋友,最好的基友。人生中难得一知已足以!好基友一辈子,祝你们幸福。

评论