登录注册
退出
逆战
逆战> 心情> 文章正文

逆战世界杯特别版 全能战士白虎C罗

发布时间:2014/06/11 18:14:57 来源:本站原创 作者:O-大米

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo,简称C·罗纳尔多或C罗),葡萄牙足球运动员,司职边锋同时也可兼任中锋,现效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,身兼葡萄牙国家队队长。C罗带球速度极快,善于突破和射门,拥有强悍的身体素质,技术非常全面,是当今世界足坛最杰出球星之一。 C罗出道于里斯本竞技。2003年加盟英超曼联,期间获得了英格兰足球超级联赛冠军、欧洲冠军联赛冠军、世俱杯冠军等十个大小赛事冠军。囊获了英超最佳射手、欧冠最佳射手、英格兰足球先生、世界足球先生、金球奖、欧洲金靴奖等个人荣誉。白虎Ak逆战神兽武器,它的锋芒是显而易见的,但是有时又可能是致命的缺点。

  逆战四大神兽武器之一,前置虎魄疾光刀,强大的杀伤力如白虎出渊!白虎AK首先外观不必多说,超级的炫,帅气的枪神和图案加上枪神前的光刀,是的白虎AK给人以霸气的感觉,另外枪神整体颜色搭配合理,有紫色的光芒,更增加了他的神秘感,拿在手上顿时热血沸腾。

  C罗速度、盘带、突破、射门、助攻、任意球、头球、电梯球、远射、跑位、意识、力量、身体素质、技术都非常出色,是一名十分全面的足球运动员。C罗用自己的优异表现赢得了全世界所有人的目光。而他在关键时刻表现出的主导比赛的能力,也往往成为人人津津乐道的话题,这位关键先生无论国家队还是联赛都有着出色的表现.

  由于是AK系列,此枪的威力不容多说,一枪爆头即可毙命,外加爆头时的虎头图标令人赏心悦目,精准度高,稳定性不错,换弹速度超快。AK系列的唯一缺点则是开枪时所产生的后坐力,这把枪的缺点无疑是后坐力,略大,需要玩家稍作控制。使用须知:此枪除了外观隐忍瞩目之外,在爆头击杀敌人之后会弹出标志性的紫色虎头击杀图标,有时会阻碍玩家的视线,玩家需注意,另外就是开枪时的后座力,需玩家稍作控制。

评论