登录注册
退出
逆战
逆战> 心情> 文章正文

逆战成就系统图文介绍 成就奖品一览表

发布时间:2013/07/06 14:17:28 来源:互联网 作者:游离者

  首先要说的是,成就的价值非常高。某种程度上来说,成就比等级更加的值钱,那些个升到100级成就却才5W多的玩家只能算老玩家,但绝对算不上高手。而且成就比等级来的更加的实惠,每个月可以领好多好多的装备有木有,所以那些个只注重名片却不注重成就的应该要转变一下自己的目标了。

逆战成就系统图文介绍 成就奖品一览表

  现在逆战的普遍等级在50级至70级之间,70级以后升级有点蛋疼(楼主现在升一级18W5的经验,慢死了),这其中就有5个等级成就,分别是少校,中校,上校,大校以及准将,对应的成就点数也就是1000,1500,2000,2500,3000但光靠这些个等级成就想升到3W成就点是远远不够滴。

  关心过成就的人都知道天梯的成就点那叫一个多啊,所以楼主强烈建议童鞋们多打天梯,尤其是团战,容易刷人头,不妨算一下,一天18场团战,一把至少杀20个,那么一天有将近400个杀敌,25天也就有1W个杀敌了,那么恭喜你顺利获得战场勇士IV,1000成就点入手,补充一下,建议用步枪杀敌,别用其他散弹枪冲锋枪之类的,这样的话同时你也就做出了突击专家,又是1000点的成就点啊,再过25天,那么恭喜你获得战场悍将的成就,2000成就点。

  由于每个人的实力不同,爆头率可能参差不齐,我不奢求你有50%+的爆头率但是2w个杀敌里面爆掉5000个头应该没有问题吧,这样你就有了百步穿杨III,不过这个是没有名片的,成就点数750

  因为你天梯打的是团战,所以复仇那是常有的事,算你一场死20次,复仇5次,那么1000次复仇也仅仅只需要两百场的时间,复仇战神1000成就点轻松入手

  月入过万那1000的成就点简直就是送的,由于现在的天梯战力加成规则有改动,每日首胜可以获得额外的貌似是80战力的加成,那么一个下来你就有额外的2400战力,加上月初5场评级2500的话,只要你的下局加分是9分以上,即技术评估14.5以上,都是能轻松上1W战力的,到时候跳出两个成就,白金战旗和白金奖章各是1000点。

逆战成就系统图文介绍 成就奖品一览表

评论