登录注册
退出
逆战
逆战> 资料> 武器> 文章正文

《逆战》经典神兽系列武器解读之玄武篇

发布时间:2016/08/27 21:31:15 来源:官方网站 作者:官方

  逆战中的神兽武器是一款永不褪色的经典系列,在上一期中已经为玩家们介绍了当下正红的神兽武器白虎,于是这期就给玩家带来另一款自推出以来就广受好评的神兽武器介绍,而它就是玄武。

  95式玄武作为95式步枪的神兽款,整款枪械充分体现了“神龟善守”的特性,所以玩家在使用这款枪械时感受最深的就是一个字“稳”!

  虽然95式玄武是一款神兽步枪,但其外观造型并不花哨(反而整款枪械给玩家营造一种朴素简约的感觉),导致很多玩家在提上这款枪时会有一种轻飘飘的感觉,所以灵动是这款枪械最大的特点!

  不过玄武的枪械伤害在步枪中算是中下流了(毕竟95式的枪械威力本身就不高),对头93点伤的设定让玄武在对枪时并不具备一枪爆头的特质,从而在与许多步枪交火时往往处于下风地位。至于玄武对于其余部位的伤害也不高,所以玩家在使用玄武时必须追求极高的命中率,不然很难用玄武打出有效伤害。

  不过用玄武进行射击时追求高命中并不难,所以这也是为何很多玩家喜欢玄武这款枪的原因所在。从图中的弹道展示可以看出不论是点射还是扫射,玄武射出的弹道表现均十分优秀,不过考虑到玄武枪械自身威力不足的因素所以玩家在使用时还是偏向扫射为好。在介绍完了玄武的性能之后接下来就说说使用玄武时需要注意的事项吧!

  首先要注意的就是玄武并不适合中距离以外的交火(原因在于枪械威力较低),自中远距离开始玄武在射击时很难达到“秒人”效果,而在与一些具有缘分爆头能力的步枪火拼时往往伤害明显不足,所以玩家在使用玄武时尽可能的避免中远距离的交火,自然在中远距离出现以一对多的火拼时还是早早开溜为妙。

  其次需要注意的则是玄武并不适宜穿箱射击,至于原因依旧是因为枪械自身威力较低且穿透力不强,如果玩家进行穿箱射击时无法击中目标要害则只会造成点滴伤害,但大多时候的穿射都只是在白白浪费子弹。

  而玄武的优势射程自然是中近距离,利用其高射速的特性在相同时间内可以射出更多的子弹去命中对手。但玩家在射击时更应抓住其易控的特性去瞄头射击,毕竟爆头所能造成的伤害显著且中近距离爆头对于玄武来说并不难,从而遇敌时做到瞬间秒杀刻意减少自身交火时受到的损耗。

  但无论如何玄武低威力的特性都不会从根本上抹去,所以玩家在使用玄武时不要无脑拼抢(不然会死的很惨),更应该在战场中灵活游走机动作战,争取成为每一次交火的先手玩家,从而避开枪械威力不足的弱势。

  在很多玩家眼中用玄武杀人不难,但想要杀出漂亮的战绩就比较难了,其实造成这种认知的原因为玩家还没有摸透玄武的特性,如果玩家用玄武可以做到扬长避短、灵动非凡,想要打出一个出色的战绩并不难!

  那么这一期关于95式—玄武的枪械解读就到这里,最后感谢各位玩家的观看,我们下期再见!拜拜~~

评论