登录注册
退出
逆战
逆战> 资料> 武器> 文章正文

逆战SCAR-金蝰蛇怎么样 SCAR-金蝰蛇多少钱

发布时间:2015/01/23 14:10:34 来源:本站原创 作者:本站原创

  SCAR-金蝰蛇新生代高精度突击步枪、36发弹匣,如金蝰蛇般精准、稳健,是一把不可多得的杀人利器。

  武器价格:蛇年限定武器

  枪械优点:威力大,穿透能力强,精准度高,射速较快,稳定性好,轻便。

  枪械缺点:暂无明显缺点



金蝰蛇属性及弹道

  SCAR-金蝰蛇使用技巧:

  单发点射:SCAR-金蝰蛇点射时的精准度很高,威力十足,单发点射适合打残血敌人,或者在特殊地形仅能看到敌人头部的时候。

  2-3发连射:2-3发连射是SCAR-金蝰蛇在远距离遇敌时的主要打法,瞄准敌人胸部高度,依靠第二甚至第三发子弹上扬爆头。2-3发连射要掌握开枪和脚步移动的节奏,这种打法和AK远距离的2连发类似。

  4发连射:SCAR-金蝰蛇在中距离的主要打法,SCAR-金蝰蛇前4发子弹打出来较密集,并且它的威力十足,4发子弹击中敌人身体必挂。可以结合单发点射使用。

  扫射:扫射也是SCAR-金蝰蛇最主要的使用方法之一,中近距离SCAR-金蝰蛇扫射的弹道比较容易掌控,扫射时注意看弹道,不要把注意力集中在准星上。

  总结:

  SCAR-金蝰蛇相比SCAR-S稳定性和精准度有提高的明显,同时持枪的移动速度还要略高,弹夹也要更大,这把枪的综合性能非常好,很多顶级玩家都喜欢在比赛中选择这把枪。2-4连发是它的主要打法之一,根据距离掌握各种打法的节奏。


相关推荐

评论