登录注册
退出
逆战
逆战> 资料> 武器> 文章正文

逆战M500怎么样 M500多少钱

发布时间:2015/01/23 13:51:00 来源:本站原创 作者:本站原创

  M500消光表面处理的,使用500SW空尖弹药的,世界上威力最大的转轮手枪之一。

  M500600NZ点/7天 2000NZ点/30天 4400NZ点/90天



M500属性及弹道

  枪械优点:威力巨大,装载子弹迅速

  枪械缺点:弹夹量小,远距离不够精准。



M500与沙漠汗血的对比

  M500使用技巧:

  跑动连射:近距离遇敌时,采用跑动连射将会敌人造成不小的麻烦。玩家可以凭借M500的移动准度

  单发点射:不用犹豫,M500拥有和狙击枪雷明顿MSR一样的威力,见到人后锁定敌人稳定的点射。要注意不要浪费子弹,通常一发子弹击中要害就能造成击杀。

  总结:

  M500可以说是手枪里的大炮,合理使用好m500甚至能够强杀一些长强选手。不过5发子弹也是限制了M500注定不能成为一直使用的枪。作为辅助性武器,配合一些轻型狙击枪或者是射速快、包含瞄准镜的枪会有不俗的表现。


评论