返回首页您现在的位置: 逆战> 资料> 武器> 内容

逆战飓风之龙价格 飓风之龙使用技巧

[我要投稿]发布时间:2015-01-08 16:52:20 来源:本站原创 作者:本站原创 编辑:文少

逆战飓风之龙是飓风之锤的升级版,拥有更强的火力,并配有高伤害龙炎炮弹,是飓风系列霰弹武器的高端之作;10颗霰弹弹丸,是伤害面更加密集,更难躲闪。

巴士逆战角色专题

巴士逆战角色专题

  飓风之锤的升级版飓风之龙拥有逆战中最强劲的火力,是一把PVE顶级武器,虐杀僵尸的利器.

  武器价格:飓风之锤升级版


  飓风之龙与黄金气锤对比:

  枪械优点:伤害力巨大,载弹量也很充足,无论是PVE模式还是PVP模式都是一把利器。

  枪械缺点:远距离伤害不足

  飓风之龙使用技巧教学:

  单发射击:传统散弹枪的使用方法,敌人离近时射击。

  跳跃射击:跳跃射击需要掌握节奏和步伐,跳跃至最高点下落一瞬间射击,弹道最稳定。

  使用须知:

  在实战中,需配合一定的走位和跳跃躲避敌人的攻击,掌握跳跃的节奏瞄准敌人头部射击,在子弹全部打完一定要找位置隐蔽起来,否则很容易在上弹阶段被敌人击毙。


在巴士发表原创攻略或视频,可获得更多的个人和战队宣传机会以及丰厚奖励!或者你有不同观点或想法要发表,请在巴士逆战论坛[点击投稿]。相关负责人会推荐到专区首页。电信区媒体联队[PTOne]火热招募,海量福利等你拿
巴士逆战玩家交流群: 422152347 媒体联队PTOne群: 106916457,

分享到:
更多
观后感:
小提示:不用登陆也能发表评论您的观点:
总能用得到
  • 逆战3月活动
站内搜索