登录注册
退出
逆战
逆战> 百科问答> 文章正文

逆战猴年新武器哪把好 95悟空性能怎么样

发布时间:2016/01/13 10:54:07 来源:本站原创 作者:土豆

  在逆战1月新版本推出的猴年武器,包含了PVP模式的所有领域主副武器,近战,丢掷,狙击等等(齐天大圣系列包括:95式-悟空;MSR-大圣;SCAR-灵猴;M500-孙行者;马来剑-火眼以及可爱的猴赛雷.),最吸引的莫过于95-悟空以及猴赛雷~本章节巴士小编着重的为小伙伴们来说说95-悟空这把主武器步枪。

  在逆战游戏几年的沉淀中,也衍生了一系列的95式步枪,其中使用最广泛的是神兽武器-玄武,点射还是扫射都相当亮眼,至今还活跃于PVP各模式中,说是占据半壁枪山也不为过。

  那么此次猴年新锐95-悟空能否比肩玄武,在枪族林立的逆战游戏中占一席之位,或者这货干脆就是一皮肤枪,华而不实,实实在在的仓库养老员。

  那么问题来了,95-悟空到底怎么样?点射和扫射性能如何,具体伤害数值又是多少?

  一篇测评让你茅塞顿开↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

  相关热门链接:猴年武器齐天大圣系列 悟空95式测评实录

评论