登录注册
退出
逆战
逆战> 百科问答> 文章正文

逆战女英雄角色技能解析 使用效果怎么样

发布时间:2015/11/19 13:51:56 来源:TGBUS整理 作者:土豆

本文导航

  【高冷军官——黑狱女王】

  《逆战》首款女英雄角色拥有三种形态,在全模式中都将为玩家带来额外加成。新角色拥有自己的专属语音,在PVP模式中,可以自定义保存战绩以及高处掉落不掉血技能。人类联盟最优秀、狠毒的锄奸行动队指挥官,负责在全球斩首或追捕、拷打叛逃的联盟特工“黑狱女王”,将以竞技模式守卫者形态出现在《逆战》战场上。她拥有迷人的紫色短发以及傲人的身材,手持目前《逆战》中移动速度最快的近战武器“蝴蝶刀”,实力不容小觑。

 

  黑狱女王

  【性感尤物——血腥玛丽】

  “血腥玛丽”是“黑狱女王”的胞妹,红裙白鞋让其更显优雅,她与“黑狱女王”一样,拥有过人身手以及超高颜值,在战场上是能与“黑与女王”不相上下的狠角色。由于“血腥玛丽”出色的能力,她加入了《逆战》竞技模式突击者阵营,成为“黑狱女王”的劲敌。同样拥有“蝴蝶刀”的“血腥玛丽”,将成为玩家的得力干将。

 

  血腥玛丽

评论