登录注册
退出
逆战
逆战> 百科问答> 文章正文

逆战king怎么得 怎么获得黄钻角色king

发布时间:2014/05/14 16:09:53 来源:TGBUS整理 作者:O_大米

  逆战king这个角色别看其貌不扬,但是确是王牌特勤,黄钻专属角色,使用king角色的玩家将会获得20%的经验加成,那么逆战king怎么得,参加什么养的活动才能获得逆战king呢。

  玩家:逆战king怎么得 怎么获得黄钻角色king?

  答:目前king的活动已经结束,但是king是逆战黄钻特权角色,请留意黄钻活动,关注逆战。


逆战king角色

  金(KING)QQ空间特权专属角色,意大利国安局王牌特勤,曾驾驶一辆哈雷摩托车在西西里环岛追杀4名罪大恶极的黑手党成员,名震地中海。该角色有额外20%经验加成。

  king前期活动地址:http://daoju.qq.com/act/nz/a20140416luckystar/

评论