登录注册
退出
逆战
逆战> 百科问答> 文章正文

逆战帮豆怎么获取 帮帮精灵免费获得帮豆

发布时间:2014/04/18 09:21:00 来源:本站原创 作者:AF小杰

  

      逆战帮帮团最近弄了个抽奖活动,用帮豆兑换以及抽奖,那么逆战帮豆怎么获取就成了最关键的了,帮豆是指:通过使用帮帮精灵发问行动所积累的虚拟积分;帮豆的作用:积累1定数值后可参与抽奖活动抽奖。

  首先逆战帮豆可以在逆战当中使用帮帮精灵可以获得:点击帮帮精灵问问题就会有,1天只能有1个,点击问问题会自动领取。活动期间,每天在逆战帮帮中“点击”查看帮帮内容或“发问”1个问题,都可取得1帮豆(每天最多1帮豆)

  2014年4月14-5月31日,每天可以获得6帮豆,每月首次登陆帮帮官网还能额外获得5帮豆

  2014年4月14日-5月31日逆战帮豆怎么获得方式:

  1、游戏内登陆帮帮精灵:每天最多获得1个帮豆

  2、对帮帮精灵的答案评价:每天最多获得1个帮豆

  3、回答每日答题:每条答案2个帮豆,每天最多2个

  4、登陆帮帮官网:打开并登陆WEB帮帮官网(每次2个帮豆、每天最多2个)

  5、每月登陆帮帮官网:每月首次使用QQ号登陆帮帮官网(了获得5个帮豆,每月最多获得5个)

评论