登录注册
退出
逆战
逆战> 百科问答> 文章正文

逆战说话没声音 玩逆战为什么没有声音

发布时间:2014/04/14 15:42:24 来源:TGBUS整理 作者:O_大米

  逆战说话没声音的原因有很多种,比如最常见的逆战游戏没声音,没声音通常是Diectx的驱动版本过低逆战要求Diectx 版本为9.0以上,所以如果你不更新的话进游戏是不会有声音的。当然有时候偶尔会蹦出个声音,但是很快就没了。有的耳机也自带驱动,但一般都是声卡,比如赛睿的5H声卡和7H声卡,都是提高音效的。

  Diectx驱动在游戏登陆后就那会弹出个对话框,提示你去安装,点确定之后就可以安装了。然后找个文件夹将下载的东西安装进去,再点击里面的EXE。不然光安装是没有用的。


QT语音调整
 

  右击屏幕有下方的 喇叭图标,会出现下拉条,单击“声音”。单击“播放”,右击“扬声器和耳机” -“设置为默认设备”。单击“录制”,右击“内置麦克风” -“设置为默认设备”。点击"确定"或“应用”即可单击“播放”,右击“扬声器和耳机” -“设置为默认设备”。单击“录制”,右击“内置麦克风” -“设置为默认设备”。点击"确定"或“应用”即可。3.在打开的QQ聊天窗口上,点击话筒图标旁的下拉键,双击语音设置。随后会弹出窗体,把“声音输出”“声音输入”指定到相应设备,点击确定即可。4从官方下载专用的驱动安装!

  另外上次的跟新逆战按键说话是改键位了,以前的AIT按键说话改成了F2了,所以玩家也可看下是不是自己没留意。还有就是可以在QT里面调整的。

评论