登录注册
退出
逆战
逆战> 百科问答> 文章正文

逆战坑爹名片怎么做 坑爹你这是闹哪样啊

发布时间:2014/04/14 08:20:00 来源:TGBUS整理 作者:AF小杰

  逆战坑爹名片是在2月26日逆战新版本更新的时候推出的一个新的成就名片,它的造型是暴走漫画里面的元素,搞笑的头像确实给人一种坑爹的情绪,再加上它的内容,在逆战大都会英雄难度Z博士出团灭五次才可以拿到这个成就,尼玛这简直就是个坑爹啊,要不要这么玩的啊。

  

  逆战坑爹名片和葛朗台名片

  逆战坑爹名片怎么做,首先玩家找几个小伙伴一起打逆战大都会英雄难度,玩家这里要注意了,小伙伴里面必须要有人有复活币,并且保证要有足够的数量,起码五个数量,否则没办法复活哟~而且在前面难度中尽量少团灭这样可以节省点复活币嘛,省的到了Z博士处的时候发现自己的复活币不够了那岂不是悲剧嘛。

  到了Z博士出的时候基本上可以就不用打了,然后让小狗咬死5次即可,咬死后要在倒计时结束前复活,然后接着再咬死,持续五次之后再对Z博士进行灭杀。这样通关之后就可以获得这个名片以及成就。

  逆战坑爹名片怎么做其实很简单,就怕玩家舍不得用复活币,然后就这么的等着倒计时结束还没有玩家去复活,所以做这个成就的时候一定要找几个小伙伴,顺便就当刷刷大都会或许可以刷个永久步枪出来了。逆战坑爹名片造型也非常搞笑,再加上大都会里面有好多新的成就名片,包括什么葛朗台等等,都是非常有意思的新名片

评论