登录注册
退出
逆战
逆战> 游戏图片> 玩家靓照> 文章正文

逆战长沙八强女子电竞梦战队 美女个人简介

发布时间:2014/05/13 07:44:00 来源:TGBUS整理 作者:FPSTT GIGI

  

 

  名字:泛泛

  场上职位:指挥及突破手

  擅长枪械:玄武95

  枪龄:4年

  性格:执着又倔强

  我来自贵州省,是一个比较好强而且独立的女孩,刚开始是一个人玩,一个人当兵打55,一个人打天梯。但我最终的梦想是想组建一支女队,有实力,有资本,能和男队抗衡的女队。后来寻找到我的知音队员,能懂我,相信我,与我有同样想法,同样目标的姐妹们。我们一起努力,一起并肩作战。我最难忘的,就是和我的好姐妹们一起训练,一起讲图,一起练枪的时候,当输了比赛会检讨自己相互讨论,赢了比赛会很开心,那种心情,那种说不出的喜悦,真的太嗨了,哈哈。能走到现在,也是因为有姐妹们的相互支持,相互鼓励。我很开心,并且很爱她们!我相信我们可以一起从0开始,一步一步向上走,努力练枪。希望大家也能多多支持我们!

  

 

  名字:水水

  场上位置:突击破点

  擅长枪械:朱雀SCAR

  枪龄:3年

  性格:粗暴毫无节操

  游戏经历:我从逆战内测的时候就已经是忠实玩家了,经常跑去家附近的网吧玩,那网吧都有一个专属我的宝座了。我记得第一次接触打比赛是在逆战举办的第一届城市巡回赛深圳站,有支参赛队伍里的成员是我的好朋友,从他们线上训练到线下比赛我都一直密切关注着,当我看到他们在领奖台上拿着奖牌很自豪地大笑时,我突然感觉全身血液沸腾,很想和他们一样,这样骄傲地站在那个台上被所有人注视和崇拜。后来我便开始找人组到一块,每天练枪,打55,训练。总有一天一定要登上那个夺目的舞台,拿下冠军的奖杯,并为这个目标一直努力奋斗!

  

 

  姓名:宁儿

  场上位置:突破手

  擅长器械:朱雀SCAR

  枪龄:4年

  性格:稳重且具有爆发力

  我是江苏盐城人,逆战这款游戏进入我的世界是因为网吧里的朋友叫我一起玩,我怀着好奇激动的心情去体验它!开始我也挺坑,由于家里网速和电脑配置不是很好,玩的不是很好。有次不小心听到比人说我菜,我就下定决心练枪。付出的汗水总是有回报的。成都巡回赛我们未能晋级八强是件很遗憾的事情,我们却自费选择去了线下,观赏这次比赛。我的目的很简单,想体会线下的那种激情!我用我的ace证明了我就是真实的我!为了我们的女子电竞梦!姐妹们一起加油!我爱你们!

  

 

  姓名:唯唯

  场上位置:断后及支援游走

  擅长枪械:朱雀SCAR

  枪龄:5年

  性格:矜持又神经质

  我是陕西西安人,游戏经历:我玩过的FPS游戏也比较多,接触的第一款游戏是CF,从接触CF开始就喜欢打55比赛,沉迷与比赛之中,也建立过一只线下女队,之后接触了逆战这款游戏。因为当时玩CF的人实在是太多了,随着逆战这款游戏的产生,听起来让人耳目一新。我特别喜欢5个人线下连坐一起大比赛的感觉,真的没有办法用言语来形容。本性是娱乐而已,随后认识了泛泛,所以就想要一起组建女队,追寻我们的梦想,实现我们的目标。不只是玩玩而已,要做就做到最好!

  

 

  姓名:朱若玥

  场上位置:突击,支援游走

  擅长枪械:玄武95式

  枪龄:7年

  性格:异常活泼

  接触逆战最初是一起上网玩的朋友告诉我新出来一款火力突击的游戏画面很好,又好运的抢到了激活码,从此就踏上了逆战的不归路。2012年在EGO电竞认识了朵朵,也是我最好的朋友,然后产生了建立女子战队的想法,筹建起来之后我们经过了很刻苦的训练,终于我们的队伍成功打进2013深圳城市巡回赛的八强,而后在2013年的夏天作为619女队去参加了2013年上海英伟达精英挑战赛,这是我们至今都铭记的一段美好经历。之后因为现实原因我离开了逆战很长一段时间,当我偶然看到女子电竞梦的4个女孩子那么坚定的在为她们的梦想在证明自己的时候,我觉得我心中的热血再次被她们唤醒了,我希望能和她们一起努力,实现我们自己的电竞梦。不管将来会面对多少困难,不管我们今后得到的是嘲讽还是鼓励,我们都会努力去做最好的自己!

评论