登录注册
退出
逆战
逆战> 重点推荐> 文章正文

逆战塔防英雄集结日活动解析

发布时间:2018/06/25 13:59:53 来源:官网 作者:官网

塔防英雄集结日,嗯,这个活动都是伴随着新塔防一起出现的。而只要出现塔防英雄活动,可以肯定新塔防有全新道具登陆。

之前的塔防英雄集结日活动,分别放出了空间撕裂者(曾经屠杀欢乐防线的存在,哈哈哈哈噶)、变身英雄增幅器(狗熊崛起)、天启(98退役)、天网(从此可以不惧EMP)。

而这次的活动中,同样登陆了一个可以说是很实用的道具:星光炮强化弹夹。而不管这个强化弹夹性能如何,对星光弹夹的提升是肯定的了。那么这样一来,本来就成了塔防操盘手一般存在的空气墙也就会变得更加……

当然除此之外还放出了天启、天网和空间撕裂者的新皮肤,而单个皮肤的价格也都在100积分以下能兑换。而每一个军备箱能获得的积分是介于4到15之间,正常来说玩家开启N个箱子获得的积分不会低于N*5这个数值(箱子数量越多越是如此),甚至还会多一些。

那么玩家应该怎么参与这个活动,也就是怎么兑换呢?

嗯,这就是兑换选项了,包含了目前塔防战中几乎全部的陷阱、道具、武器。空间撕裂者虽然是曾经的塔防第一近战而且竞技属性和审判之刃一致,但是现在的确没有什么必要从这个活动获得(充值活动了解一下嘿嘿嘿);陷阱全能卡适用于陷阱分支没有大量解锁的玩家,而且全能卡是直接解锁全部陷阱和分支的。

因此对于塔防大佬们,显然这个活动就是冲着皮肤和星光炮强化弹夹来的了。毕竟身为塔防大佬不会说陷阱分支还处于不全的情况。

而对于新入塔防的玩家,那还是选择全能卡、星光弹夹、星光炮强化弹夹更加划算。当然全能卡不是永久的,长久打算来看的话,有条件的玩家可以选择把自己没有的道具全部兑换得到。

至于星光弹夹……空气墙就好,当然不吹不黑,就目前而言星光弹夹除了空气墙之外,用处都不是很大(尤其是天启出现之后)。

评论