登录注册
退出
逆战
逆战> 重点推荐> 文章正文

逆战五周年哒哒获最佳贡献奖 道多年心路历程

发布时间:2017/07/24 14:58:36 来源:官网 作者:官网

  在7月22日结束的逆战五周年狂欢派对上,逆战官方解说、龙珠知名主播——哒哒获得最佳贡献奖,现场道出多年的心路历程,这也是对此前传出被雪藏传闻最有力的回应。

  上周早些时候,有网友爆料称逆战官方解说哒哒无缘TGA大奖赛的解说,原因竟然是被雪藏了。一时之间各种猜测不断,甚至在贴吧和逆战的兴趣部落引发了一场口水战。

  在7月22日的逆战五周年狂欢派对上,哒哒现身现场,捧起了沉甸甸的最佳贡献奖奖杯。并且对此前的一些质疑做出了当面的回应。

  哒哒称,作为一名逆战解说,对于逆战的热爱可谓是初心不改,从未想过要在现在就退出这个舞台。未来,在参与解说的同时,还会将更多的精力投入到对后辈新人的培养之中。帮助更多的人能喜欢上逆战,让逆战可以更加健康蓬勃的发展,这是自己的责任,更是使命。

  哒哒激情洋溢的发言,感染了现场所有人,更是给观看这场直播的观众留下了深刻的印象。

  这是这名逆战老兵的真性情,也是他此时此刻心中最为真实的感受,但愿这位热爱逆战的解说能给我们带来更多快乐和惊喜。

评论