登录注册
退出
逆战
逆战> 重点推荐> 文章正文

逆战大战变异体 考古基地防守点介绍

发布时间:2017/07/03 20:15:02 来源:官方网站 作者:官方网站

  考古基地作为变异战的老地图之一,相信给很多小伙伴带来很多有趣的体验。今天就给各位小伙伴详细分析一下各个防守点的优劣之处。

  【最难攻破的铁笼子】

  防守难度:2(所有指数最高10,数值越低越有利)

  火力需求:5

  逃脱难度:10

  之所以被称为最难攻破当然是有他的道理。只有两条要蹲下来才能通过的狭长通道,只要有足够的火力守住这两条通道,变异体想进来简直是痴人说梦话。

  需要注意的是,不要太过靠近铁笼子的边缘,因为变异体能穿过铁网感染太过接近边缘的人类,如果不注意的话就会成为笼子里面的“叛徒”,不是被消灭就是成为破点的关键。

  笼子里面虽然防守难度低,但是一旦被攻破之后里面的人几乎没有活路,所以在这里防守是一个破釜沉舟之计,不成功便成仁!

  【中规中矩的平台】

  防守难度:5

  火力要求:7

  逃脱难度:7

  这个小平台也得到了很多小伙伴的喜爱,进攻这里的变异体需要进行多次跳跃,防守的小伙伴们只要在他们跳跃的过程中命中变异体就能让他们跌落到下一层。这里的变异体能够对人类使用技能进行干扰,需要多名小伙伴合作才能有效的防守住变异体的进攻。

  由于变异体的跳跃能力比人类要强,能通过在下一层跳跃感染人类,所以还需要注意自己的脚下有没有虎视眈眈的变异体。

  当这个据点被攻破之后可以在适当的时机跳下去转移到其他据点,虽说希望不大,但总归是有点希望。

  【阴森的石头小屋】

  防守难度:4

  火力要求:4

  逃脱难度:8

  这个石头小屋也算是一个易守难攻的据点,进攻路线只有正对着的大门,但是可活动空间比较小,容易受到变异体的技能干扰。

  要注意狂暴者能够利用自身的加速技能进行长距离跳跃,所以要注意狂暴者开启技能的声音,避免狂暴者从左侧跳过来。

  据点被攻破之后只能寻找机会跳到下一层寻找机会转移阵地,不过基本会有守株待兔的变异体等着跳下来的小伙伴,逃脱的希望很是渺茫啊。

  【空旷的石梯顶部】

  防守难度:8

  火力要求:8

  逃脱难度:4

  这里算是老司机最喜欢的据点了,视野区域最大的据点,便于观察全图的情况,进可攻退可守。

  进攻路线有三条,需要较强的火力压制,可活动范围较大,不太容易受到变异体的干扰。

  被变异体冲上来时可以利用高度差从变异体的头顶跳过去,也可以跳到右边的石柱上面为自己争取逃跑和换弹的时间,还可以从后面的洞口跳到下面一层。逃跑路线较多,能够带着变异体绕一圈又回到这里,不过需要一定的身法。

  【总结】

  每个防守据点都有系统随机分配的大杀器协助小伙伴们防守,根据据点的优劣之处和自身条件配合队友进行防守才是生存到最后的胜利者。

  看完之后是不是很想和小伙伴们到游戏里面合作一把呢?是神队友还是神坑队友,进游戏试试便知!最后感谢各位的观看,我们下期见!拜拜

相关推荐

评论