登录注册
退出
逆战
逆战> 重点推荐> 文章正文

逆战刀锋乱舞套路教学 总有一款适合你

发布时间:2017/07/03 20:11:33 来源:网络 作者:网络

  刀锋乱舞实现了各位NZer们高空战斗的梦想,凭着超凡的跳跃能力演绎了一场“神仙打架”大会,那许许多多的近身武器到底应该使用什么套路来击杀敌人呢?本期就将为小伙伴们分享刀锋乱舞各大武器的使用套路哦。

  一、站撸

  每个游戏都有一群人为了队友的输出挺身而出,刀锋乱物中虽然没有血量厚度之分不过像闪电三叉戟类型的近身武器只能靠着去前排站撸拿下人头,毕竟三叉戟的右键技能不稳定,远距离的输出基本不能秒人或是无法打到人。站撸时尽量选择一些位移动作较小的敌人,多选择使用寒冰轮或是艳后法杖的敌人,绕后进行攻击。寒冰剑、杰斯拳套也是新一代的站撸神器,不过这两把武器尽量选择在敌人出现时瞬间释放,不然的话那引人注目的特效很有可能拉仇恨被反复蹂躏哦。

  二、释放技能跟着走

  鬼武雷切、破魂之镰、定秦等都是沿途能够造成大量伤害的武器。当然鬼武雷切的释放不需要太多的操作,只管跟着敌人追就行特别适合在基地进行收割;破魂之镰和定秦就需要一定的技巧了,必须要在释放前找准角度,不然的话可能就会放空技能。这类武器的话个人建议还是和敌方保持一段距离,毕竟它们都是能够沿途造成伤害的,范围较远丝毫不用担心技能放偏,除非是敌人身手敏捷正好逃脱。

  三、阴人于无形

  刀锋乱舞总有一些离奇的事件,走在大街上突然就被秒了?这都是艳后权杖的技能,艳后权杖的射线不仅对地面有伤害,就算是高空在范围内的都可以造成强大的输出伤害,有些特殊的地形还会直接将权杖技能给埋没,因此自然就有一些小伙伴们离奇的死掉了,当然这也是为什么拿艳后权杖的人最容易拿ACE的原因;使用这类武器尽量躲在房屋里或者墙里,不让敌人轻易发现,而且尽量对大街上释放(艳后法杖的技能可穿墙)。

  好了,以上就是本期为大家分享的全部内容了,感谢收看下期再见咯~!

相关推荐

评论