登录注册
退出
逆战
逆战> 重点推荐> 文章正文

仓储中心保卫指南 如何一枪一个突击者

发布时间:2017/07/03 20:09:54 来源:网络 作者:网络

  仓储中心一直以来被作为经典老图,凭着单点爆破的玩法火热不止;那本期就将为小伙伴们分享专门针对守卫者的点位玩法进行介绍,希望能够喜欢。

  仓储中心守卫者被指定在仓库内复活,实战中不适合外出作战,毕竟外面所有的高楼大厦都将被突击者占有如果在对方满员的情况下强行出动很有可能被敌人反复蹂躏哦。

  【管道弓箭把守】

  管道几乎是每个突击者都想跃跃欲试的洞,毕竟人都是“鳝”变的···超级复合弓蓄力后的威力相信各位客官有目共睹,特别是在无法左右移动只能前后前进的点位,复合弓根本就是不可战胜的。不过,使用超级复合弓时注意不要蹲在管道中间,不然很有可能会反应不及时被对方的子弹给爆头哦。

  【原谅箱子出英雄】

  一局游戏永远秒不了那些为狙击痴狂的对手,仓储中心正好是这个局面,想要冲进仓库最好的方法就是突击者拿上狙击枪先阴掉几个重力股,这时蹲在管道口的队友可能就会被首先带走了。要化解这个尴尬的局面,当然是要选择绿色铁箱倾听房外的动静啦,只要听到有脚步或枪声方可跳下高台进行输出,有时运气好还能秒打想要浑水摸鱼从烟雾弹走入仓库的敌人哦。

  【后门超神不是梦】

  相比于前门和管道,后门被进攻的概率更高一些。只要扔出闪光弹,后门的防线就会立刻被终止。而站在能够观察后门风吹草动的只有是远远一旁的高台了,个人建议在高台不要站的太明显,不然的话还是有可能被狙击手给穿死,贴墙可能是个明智之选,不过具体的操作还是要看个人的枪法,毕竟敌人一但进入就只能正门钢啦。

  当然,如果三点点位你都不喜欢的话,大可以拿上一把狙击在楼上四处游走,方便立刻在每个点位进行补枪,这样被灭的可能性会大大减小哦,不过人头数也不会太高~!

  好了,以上就是本期为大家分享的全部内容了,其实每个点位都有自己的利弊想要灵活处理还是少不了队友之间的撮合,下期再见咯~拜拜。

评论