登录注册
退出
逆战
逆战> 重点推荐> 文章正文

电光王者枪械测评 领略不一样的科技风

发布时间:2017/07/02 13:26:33 来源:网络 作者:网络

  SCAR-天王自从出现以来一直火爆售卖,这个SCAR家族的新秀当遇到全新皮肤又有什么样的表现呢?本期就将为小伙伴们分享天王NSL定制版皮肤电光王者的测评。

  电光王者融入镭射荧光,枪身散发着绿色影子流光特效,作为星际武器天王的皮肤版仍然继承了SCAR家族的精准性和射速,能够支配高端局的王者步枪,不管装备与否都能获得200%的经验加成。

  一、武器对比

  武器属性对比可发现电光王者和SCAR天王的属性没有丝毫变化,和SCAR朱雀相比电光王者的便携度和载弹量都略胜一筹,说明在战场上电光王者的输出持久性和移动速度都会有所提高。

  实战中,电光王者仍然可以一击爆头非常适合在远距离输出敌人,弹道仍然是一个“T”字形,散落子弹密集,但仍然有SCAR系列的惯病抖动非常强烈,所以就算是扫射也要尽量控枪。

  二:实战推荐

  “白虎点,SCAR扫”这是大多数小伙伴们使用时的惯病,其实这是非常错误的做法,SCAR自身的伤害较高但后坐力较大只有点射才能发挥它的作用,天王也是如此,建议在使用天王时将准星设置成圆形这样的话其实对初学者来说是很有帮助的,尽量选择个人战进行练习,毕竟这样可以防止坑队友嘛。

  电光王者的右键可以进行近战攻击,方便在子弹不足时快速补输出伤害。电光王者的右键可以直接秒杀满血敌人,当然很多强迫症的小伙伴们我还是建议关掉这个功能,不然的话很可能会对枪时莫名碰到。当然,使用电光王者不要刻意的去玩近战攻击,类似于一边攻击一边前进想贴近别人枪托的话,建议还是放弃吧,这个举动可能会把你坑的不成样!

  目前,电光王者不能通过商场直接购买皮肤,只能通过相关抽奖活动获得,比如说自选道具碎片,说不定运气好一发就把它带回家了呢!不过有些获得只能获得武器皮肤,不能直接获得电光王者因此还要去商场上购买SCAR天王才能合成,所以抽奖时要注重一下自己的选择。

  好了,以上就是本期为大家分享的全部内容了,感谢收看下期再见咯~!

相关推荐

评论