登录注册
退出
逆战
逆战> 重点推荐> 文章正文

《逆战》单刷教学之完美单刷大都会技巧教学

发布时间:2017/07/01 11:27:55 来源:官方网站 作者:官方网站

  今天小编给大家带来逆战单刷大都会的教程,同样开始之前小编先给大家普及下大都会的资料:2033年,由于翡翠剂对人类造成的伤害,全世界的人类基本被感染,臭气熏熏的下水道内的腐烂的尸体也不知的站立了起来,来回游走。市中心医院在接诊救治一名病人时,病人不知原因发生突变,变得疯狂将医护人员感染所有被感染的人员变为同类。医疗设施被毁,医院大楼一角由于氧气瓶发生爆炸导致坍塌;顿时,该市的最后一处医疗中心崩溃;剩余的人类准备乘坐火车逃离,火车站中发现一个妇女开始呕吐,过了几分钟开始向旁边的人撕咬;被撕咬的人开始发生变异 攻击人类;更多的人员被感染,铁路站设施被毁,火车无法驶动。最后一个人类逃生的希望被毁……

  看到这里,你是否有了想单刷大都会的冲动呢?不要着急,接下来小编将带你一起学习完美单刷教程。

  第一关:开启C4

  第一关我们来到了火车站,首先需要做的就是开启C4。这时我们可以使用幽冥毒皇,毫无疑问也是非常之容易的!

  第二关:大壮

  到了第二关,我们就遇到BOSS——大壮了,大壮关卡中,我们在进入BOSS关卡之前同样需要开启C4并保护C4。在这里小编换出了天神套装,其实这关的难度并不是很高,我们可以使用其他武器也是可以完美通关的。

  在BOSS关卡中,小编也是有一个技巧的,那就是两只BOSS一起打。电磁加农炮的闪电链效果可以使两个BOSS同时持续产生掉血效果!

  第三关:消灭僵尸王

  在这关中,也是非常之简单。和猎魔挑战的方法是一样的,我们可以通过一前一后拉boss进行输出,我们可以使用任何武器,这里推荐使用的是精绝兽神,因为聚能模式下精绝兽神打出的金钱是非常高的,同时射速也比较快。有助于我们在最终BOSS前升级更高的攻击力。此时小编的攻击力已经有1430了,所以我们就不换背包,使用天神套装打出更快的速度。

  在终极BOSS-Z博士的第一形态中,我们需要注意的地方就是等待读秒时不要攒狂热,留空狂热就可以了。因为我们在刚进入BOSS关卡时,BOSS会绕圈移动,如果此时我们触发了狂热,BOSS在移动过程中我们就不容易打到爆头。而如果我们没有狂热,打BOSS的同时在攒狂热,等待BOSS在释放第一次技能时就可以触发狂热。而此时我们只要对着BOSS的头部打就可以非常快把BOSS秒掉!

相关推荐

评论