登录注册
退出
逆战
逆战> 重点推荐> 文章正文

副武器也能很强力 西部之王给你好看

发布时间:2017/06/19 10:41:36 来源:网络 作者:官方网站

  对于即将到来的新版想必各位小伙伴们已经等得饥渴难耐了,所以今天就给大伙带来体验服的内容分享,一起来看看其中西部之王这款副武器又是怎样的存在吧!

 

  大部分竞技爱好者对于副武器还是有需求的(多做补枪之用),其中沙漠之鹰作为经典副武器凭借着大威力的特性在战场中总能起到作用,自然小伙伴们不用担心这款沙鹰—西部之王会成为装饰品(与沙鹰相比在伤害、精准以及速度方面均有提升),并且该枪还拥有击爆投掷物的能力。

  不过在使用过程中我们需要了解一点,那就是因为该枪拥有变形能力(双模式),所以每种攻击模式都有自己相应的特点:

  1)普通模式下枪械的前置弹夹为12发(拥有可观的载弹量),射击手感较佳且伤害略强于沙漠之鹰(打头必死,上半身41点伤害,下半身37点伤害),在该模式下进行连点可起到击杀的效果;

  2)通过右键转为精准模式(准心样式发生变化,对于大多数使用者来说会有稍许不适),此时枪械的前置弹夹为6发(载弹数锐减),不过枪械的单发伤害得到明显提升,并且拥有了可击爆投掷物的能力!

  那么这个可击爆投掷物的能力重不重要呢?在实战中还是拥有一定作用的:当我们在面对敌方投掷过来的高抛道具时(多为烟雾弹和闪光弹),掏出西部之王将其打爆就可以打乱敌方的攻击节奏,从而让对手失去投掷道具的帮助。这里肯定有小伙伴会问打爆投掷道具难不难?个人感觉还是要看枪法,如果打移动靶都比较费力的话那是肯定无法击爆投掷道具的!

  至于枪械的后坐力依旧保留了沙鹰的特性(后坐力较大,上图为中距离速点的弹道展示),所以在使用这款枪械连射时枪口千万不要抬高,自然指望把这款手枪当做主武器来使用也是不可取的(还需当做辅助枪械来看待)。

  而此次体验服中不仅推出的西部之王,还有进化版的狱火之王。虽然在枪械的性能上二者并无差异,但外观方面狱火之王明显酷炫许多,所以喜欢西部之王的小伙伴不妨也关注下狱火之王,毕竟这款武器的火焰特效真心给劲。

  那么这一期关于西部之王的枪械介绍就到这里,最后感谢各位小伙伴的观看,我们下期再见!拜拜~~

相关推荐

评论