登录注册
退出
逆战
逆战> 重点推荐> 文章正文

逆战沙鹰西部之王 狱火之王详细解读

发布时间:2017/06/19 10:40:23 来源:网络 作者:网络

  “一波未平一波又起”近日体验服中全新的副武器西部之王和狱火之王又成了神话一般在广大NZer们口中传播,掀起来“轩然大波,”那本期的爆料咱们就好好来说说这把穿梭在战场特效满满的武器吧。

  西部之王&狱火之王是同类型武器,不过在皮肤上有了不同的变化,它是逆战首款沙鹰左轮变形的手枪;据介绍沙鹰-西部之王将会以黄金之翼升级版的形式登场,当然这只是推测,不过相比于黄金之翼它的伤害和精准度得到了全面提升,鹤立鸡群!

  沙鹰-西部之王在变形时细节满满,所有零件进行重组,右键变形后将会成为一把全新类型的左轮武器,伤害比起普通手枪更胜一筹,切枪无需动画直接可用,不过和经典版(不变形)相比,将不再是无限子弹哦。

  沙鹰西部之王的伤害非常高,近距离的情况下上半身和下半身都是能够造成撕裂性的伤害,不过不排除会根据距离从而减小伤害的情况,毕竟升级过后的武器加强时可是一把不折不扣的左轮枪。

评论