登录注册
退出
逆战
逆战> 重点推荐> 文章正文

萌新快点看过来 星海虫影入门专题介绍(下)

发布时间:2017/06/19 10:35:39 来源:网络 作者:网络

  回忆进行时,保卫模式始!在上一篇介绍当中主要为大家带来了星海虫影的通关流程,相信不少萌新已经对本地图有了一定程度的了解,今天就让我们接着一起学习一下关于保卫地图的基础设施内容,希望小伙伴们能够有所收获。

  【游戏区域的固定补给场所】

  基础设施1:加血站

  在保卫模式中,小伙伴们仅仅只有100滴血,所以我们要更加的小心行事,尤其要注意二楼移动速度较快的小狗,我们一旦被咬到可是非常疼的。值得庆幸的是加血站并没有使用次数限制,每次使用仅仅需要消耗100金钱即可,不过保卫模式经济还是非常紧张的,温馨提示大家还是不要乱用比较好。

  基础设施2:子弹箱

  小伙伴们可在指定地点令弹药全部加满,每次使用需要消耗400金钱,不过400金钱可是一笔非常大的数目,推荐小伙伴们最好使用子弹数量较多的武器进行战斗,同时在战场上小怪有几率掉落各种buff,我个人最喜欢的Buff就是子弹全满,不仅可以节约金钱还能够节省我们跑到子弹箱处的所用时间。

  除此之外在第一关卡中小伙伴们还可以使用地图自带陷阱来攻击小怪,不过每次陷阱持续时间短,耗资巨大,非常不推荐大家尝试哦。

  【召唤机甲 与怪物进行殊死对决】

  从第二关卡开始怪物数量明显增多,这时候我们就需要购买机甲来增强我们的实力与小怪进行对抗。每次购买需要消耗2500金钱,在使用的时候千万不要轻易的弃机,那样我们消耗的金钱就会白白的浪费掉。同时要小心小怪的进攻,尽量保证我们的机甲不要被小怪打爆,否则就会造成无钱购买机甲的尴尬境地。

  小伙伴们购买的机甲分为巨兽机甲以及暴风机甲2种,巨兽机甲子弹多,威力大,血量多,一般在一楼进行使用,而暴风机甲机动性较强,适合于灵活的走位,一般在二楼使用。

  每种机甲都有自己的专属技能,例如巨兽机甲可以使用践踏以及冲刺技能攻击小怪,巨兽机甲的左键攻击方式为普通的机枪射击,右键为超高伤害的导弹,2种武器同时使用效果显著,而且巨兽机甲血量较厚,还可以略微恢复血量,一般情况下巨兽机甲爆掉概率不大哦。

  两种机甲只能通过子弹箱来补给弹药,不过价格也是相当的贵,每次需要消耗1000金币,所以小伙伴们要根据自身金钱的数量来合理的补给子弹。同样小怪掉落的“子弹全满”buff也依旧在机甲关卡适用哦。

  【总结】

  那么本期为大家带来的星海虫影基础篇的介绍到这里就要结束了,相信广大保卫萌新都会有所收获。最后祝大家游戏愉快,我们下期再见!

评论