登录注册
退出
逆战
逆战> 重点推荐> 文章正文

竹町阁地图解读 逆战究竟有哪些实用对抗点位

发布时间:2017/06/16 16:22:48 来源:网络 作者:网络

  竹町阁作为爆破、特殊战、刀锋乱舞的全能地图自然会在更新后会火热不止,但如何正确拿到ACE取得胜利是大家都有所期待和顾虑的;本期咱们就来说说竹町阁在爆破战(包括三点爆破)的实用对抗点位,希望能够喜欢。

  【中路对狙,高度平等全靠枪法】

  中路对狙守卫者有很大的优势,毕竟他们去往C点的必过家桥,家桥可直接勘测从中路走出的突击者,然而突击者在中路对狙危险重重,主要的原因是不易瞄准来自家桥的狙击手。想要保持高度平等,就必须要去B通旁的过道,那里正好和守卫高度相等,虽然没有太多的障碍物,但对突击者是个莫大的帮助。

  B通双方的优劣时发生转变,此时的突击者将会占据高点有利地形,勘测坚守B通的狙击手和冲入B通的步枪手,这个点位虽然对守卫者没有造成太大的威胁,不过只要等到C点下包这里的价值就大大提高了。

  【扔烟雾也是一门技术】

  中路对狙太麻烦?那就封烟好了。烟雾的位置不要居中,因为这对己方的行动也会造成影响,而在中路直接扔烟的话很有可能会直接被敌方秒掉,因此这给大家安利一个点位,就是去往中路高台对狙点处的下方,对准图中的角度正好可以直接扔在家桥上,直接让对方狙击看不见哦。

相关推荐

评论