登录注册
退出
逆战
逆战> 重点推荐> 文章正文

逆战新版本来临 新武器获得方式大猜想(下)

发布时间:2017/06/16 16:21:22 来源:网络 作者:网络

  逆战6月份的最新版本即将在不久之后与各位小伙伴见面,在上一期的爆料中我们已经看到了体验服许多全新的武器,不过这并不是全部内容,到底还有哪些新武器呢?今天就让我们接着往下看吧!

  【逆联赛版地狱修罗】

  地狱修罗是在不久前版本中由死神猎手再次突破,觉醒而成的新一代极品连狙。在各大PVE玩法中表现优异,在全新版本中定制的地狱修罗震撼来袭,目测是奖励给各位参与逆联赛赛事的各位队员,代表着他们至高无上的荣誉,获得途径肯定是非常稀有的,一般情况下小伙伴们应该与这把武器绝缘了哦。

  【全新碧血之蝎系列武器之AK白虎】

  康普尼公司心狠手辣的基地护卫队装备,特制碧血之蝎涂装的AK白虎,比普通版更加阴森毒烈。我们可以看到整把枪的外形和白虎完全相同,不过外观却换成了象征着生命的绿色,让小伙伴们眼前一亮。而且AK白虎作为逆战四神兽枪械之一,在目前的PVP玩法中由于爆头率高,伤害大,依旧占据着非常重要的地位。

  【全新碧血之蝎系列武器之尼泊尔军刀】

 

  康普尼公司心狠手辣的基地护卫队装备,特制碧血之蝎涂装的尼泊尔军刀,比普通版更加阴森毒烈。碧血之蝎系列武器的尼泊尔军刀外观依旧采用绿色风格,获得方式应该和AK白虎相同。

  尼泊尔类型武器在逆战PVP刀战中发挥着非常不错的作用,尤其是马年的特别版尼泊尔-的卢一直深受广大刀战迷的喜爱。不知道这把全新尼泊尔的性能如何,到底能不能在刀战战场上占据着一席之地呢?

相关推荐

评论