登录注册
退出
逆战
逆战> 重点推荐> 文章正文

逆战定位决定优劣 闪电风暴猎场实战评测

发布时间:2017/06/16 16:20:14 来源:官方网站 作者:官方网站

  《逆战》近日版本更新出了一把让所有人“掉下巴”的武器——闪电风暴系列武器,之所以让人惊掉下巴是因为这把武器的获得方式:闪电风暴系列武器的初始版本登录即送;累计登录5天即可升级为第二形态闪电风暴—电光;第三形态获得方式暂时还不知道,很多小伙伴机智的猜测估计要付费获得,咱们一起期待一下吧~

  当然武器属性又成了小伙伴们极其关心的东西,因为大家都会觉得免费的东西能有好东西?那么咱们先来看一下与闪电风暴最为相似的雷霆之怒与闪电风暴目前两种形态之间的对比。从数据上看,闪电风暴无论哪种形态都完爆雷霆之怒;但是!这些数据是基于PVP定位的,可是咱们并不会拿这些武器去正经的玩PVP;所以重头戏还在PVE中僵尸猎场。

  技能评测

  本次评测注重于技能展示和输出能力,因为是单刷,所以【贪婪之力】技能没有明确的测试出来。

  【风暴之力】

  攻击可积蓄风暴弹,右键可释放自动追踪闪电,造成范围伤害。在下图的展示中可以看出来右键的伤害还是十分可观的,类似于雷霆之怒,但是对于boss的伤害非常一般,主要用于对小怪的收割,使用方式:能量条攒满一段或者两段时持续按住右键对准小怪释放,闪电链有连伤作用。直至能量条耗尽,中途停止则需要重新攒满阶段(一段或者二段)才可以再次释放。所以建议小伙伴在使用时,一次就一下子按到能量耗尽再停止。

相关推荐

评论