登录注册
退出
逆战
逆战> 重点推荐> 文章正文

逆战龙炮即将迎来二春 回忆飓风的进化之路

发布时间:2017/06/16 16:18:09 来源:网络 作者:网络

  在最近一期的《CH面对面》活动中,正义哥给出了一个重磅消息:飓风的二次觉醒已经在计划中了,玩家朋友们可以期待一下。说到这里,刚打飓风党估计要激动到哭晕在厕所!我们的飓风又要崛起了么?有的萌新要问为什么要说又呢?下面就跟随我一起来回忆一下咱们飓风的崛起之路。

  飓风系列的最初版本(飓风除外)——飓风之锤于2013年7月17日上架,它在当时不仅是PVE中的一把神器,而且在个个模式中的性能很突出!特别是2013年12月12日僵尸世界大战2.0版本发布后,逆战进入了真正的飓风咆哮时代。

  四管连发的先进霰弹枪,特别增强对防弹衣的穿透伤害,喷薄而出的弹群如海啸般无坚不摧,是人类战争史上杀伤力最大的近战枪械。尤其相对于当时所有的霰弹枪飓风之锤的性能都相当突出而且装备与否均可享100%经验加成,在闯关模式、变异战及英雄对决模式中可获得伤害加成。

  不仅如此,即使现在而言,飓风之锤本身具有的伤害属性依然属于中上游,偶尔玩耍一次飓风之锤,伤害依然不俗,况且它在变异战中的伤害加成(蝎王只有击退加成)独此一家。

  在僵尸猎场中有一段时间飓风之锤被死亡猎手压制,消退的一段时间。但是在2014年7月2日逆战全新大版本-太空塔防中,飓风之锤升级版本-飓风之龙正式与玩家见面。又再一次掀起来了飓风的咆哮风暴。

评论