登录注册
退出
逆战
逆战> 重点推荐> 文章正文

全民神器时代来临 闪电风暴全方位详解(下)

发布时间:2017/06/16 16:17:18 来源:官方网站 作者:官方网站

  在上一期介绍当中为大家带来了闪电风暴在各类PVE玩法的属性评测,总体性价比还算中等,毕竟一把免费武器如果属性过于逆天碾压付费武器,这种可能性几乎是不存在的。作为一把猎场模式的专用神器,今天就让我们详细的看一下闪电风暴在猎场模式的具体表现,希望逆粉们能够有所了解。

  【全民神器时代来临 闪电风暴全方位详解】

 

  闪电风暴在猎场模式中的表现与雷霆之怒有一丝类似之处,我们在猎场玩法中的子弹数量为1200发,和雷霆之怒相同无需换弹,在子弹续航能力方面还是非常可观的。普通攻击对小怪造成的伤害还是非常不错的,相比普通的RPK,加特林系列武器而言,伤害整整翻了不止一倍。

  【消耗蓄能电池 造成全体伤害】

 

  我们在猎场模式中使用闪电风暴攻击小怪时,可以让我们的电池获得能量,每积累一段时间即可通过右键施放闪电对近距离的所有敌人造成伤害,闪电伤害数值和我们的普通攻击伤害基本相同,不过在面对大批小怪的时候,使用蓄能闪电清理小怪的效果还是非常可观的。

  【闪电风暴V键技能:闪电三叉戟】

 

  当小伙伴们通过持续攻击小怪将三段电池能量槽积满之后,我们就可以通过V键释放大招将闪电风暴进行变形,改变为近战可攻,远战可投的闪电三叉戟。闪电三叉戟和天神套近战武器有一丝类似之处,不过这个只是闪电风暴的特殊技能,每次只能使用一小段的时间,在远程投掷情况下能够对大范围敌人造成伤害。

 

  小伙伴们通过上图可以看到闪电风暴的V键技能伤害巨大,即使在炼狱难度中也能获得非常多的经济收益,一点都不逊色于逆战主流的PVE神器,唯一的缺点就是本技能恢复时间过长,否则使用闪电风暴在挑战猎场的过程中下就完全没有任何压力。

  【闪电风暴=Boss关卡评测】

 

  以鬼翼毒蜂Boss为例,我们在使用闪电风暴普通攻击的情况下可以获得11金钱的经济收益,弱点处为30金钱,和逆战主流PVE神器获得的金钱数额相同,伤害还是可以接受的。而V键在攻击Boss的情况下效果显著,唯一缺点就是无法攻击像鬼翼毒蜂这样处于悬空状态下的Boss,这点小伙伴们可要当心。

  【这可不是闪电风暴的全部实力 闪电风暴-电光等你来抢】

 

  如果小伙伴们认为这就是闪电风暴的全部实力,那你可就大错特错了。我们在活动期间连续登陆五次,即可在官网网站参加闪电风暴的专属活动,在活动页面点击升级即可觉醒为闪电风暴-电光,在伤害方面,额外金钱获得方面,移动速度方面以及载弹量方面都会获得大幅度的提升。免费神器的再次升级,小伙伴们岂能错过?

  【总结】

  那么以上就是本期为大家带来的全部介绍内容,最后祝小伙伴们游戏愉快,我们下期不见不散!

相关推荐

评论