登录注册
退出
逆战
逆战> 重点推荐> 文章正文

逆战坐山观虎斗 教你如何智取红犼将军

发布时间:2017/06/12 15:21:20 来源:网络 作者:网络

  被红犼将军追击至关东军要塞的胡八一等人,在那里遭遇了猪嘴大脸蝠的袭击,击退了猪嘴大脸蝠之后,在密室里面烧烤猪嘴大脸蝠的香味引诱来了,盘踞在地下洞穴中长眠而被惊扰到的史前巨兽“草原大地獭”,冲出了草原大地獭的包围圈,又遇到了在要塞外面转悠的红犼,一山难容二虎,当两只巨兽碰到一起又会发生什么呢?逆战新版本红犼大战地獭一触即发。

  第一阶段“隔山观虎斗”:红犼将军和草原地獭互相厮杀,玩家选择主动击杀一个boss,则剩余boss和玩家对决,进入第二阶段;若双boss互殴时玩家选择旁观,则一段时间后随机一方BOSS胜利,并和玩家进入第二阶段的战斗。第二阶段:玩家与剩余的一个BOSS进行最终决战。我在这里只说红犼的因为红犼比地獭容易打,一般也是打的红犼。

  一阶段不知道是bug还是什么,如果有用冰神打的玩家那么用其它武器的玩家将打不到伤害,如果是一直观战的话按照原著的剧情是地懒打败红犼,玩家也将要面临地懒的挑战,所以建议小伙伴们现阶段千万不要用冰神去打哦!

  想必小伙伴们在精绝古城和精绝黑塔都吃过红犼的苦头了吧!是的,红犼并不好打但是相对于,皮糙肉厚的草原大地獭,我宁愿打红犼也不打草原大地獭,其中有几点原因,一是这里的场地明显的比精绝古城和精绝黑塔的大,要知道红犼之所以让人害怕的地方就是场地,在古城还有黑塔可以说是无处藏身,只要随便乱动就会掉下去,真的令人抓狂有木有啊!

  红犼将军“耶律颜赤”当然也继承了普通红犼的技能,【冲锋】和【咆哮】冲锋地上会显示出红色的区域,由于地图很“富裕”的关系这个技能并不是很难躲,咆哮为一个扇型的攻击范围,离红犼将军越远这个技能越难躲避,所以小伙伴要和红犼将军保持合适的距离哟。

  与普通红犼不同的是,红犼将军还加入新的技能【瞬移】,红犼将军在瞬移之前地面上会有一个比周围的红圈都会大的一个红圈,然后红犼将军会在那个位置直接出现,只是是在那个位置的玩家都会死翘翘,至于要怎么躲避就要看小伙伴们的判断力了,因为周围的那些小红圈的干扰能力实在是太强了,心理总会下意识的去躲避那些小的而忽略了大的,最后造成了“本末倒置”。

相关推荐

评论