登录注册
退出
逆战
逆战> 重点推荐> 文章正文

逆战阿瑞斯猎魔挑战体验之缇娜篇

发布时间:2017/06/12 15:19:58 来源:网络 作者:网络

  本期依旧是用阿瑞斯挑战猎魔的心得分享,今天我们就来说说打缇娜的感受。毕竟作为猎魔第五关难度还是有的,而我们用阿瑞斯打的时候无疑提升了难度,自然想要通关在打法上还得有讲究,那么接下来就好好了解一番吧!

  要说用阿瑞斯挑战缇娜的第一难点就是耗时问题,众所周知缇娜在战斗过程中会上石像,而用近战武器在石像阶段肯定打不出伤害,所以阿瑞斯的攻击时长远没有10分钟!自然在攻击过程中需要刻意瞄准头部争取最大伤害,并且在战斗时需要抓住每个输出环节尽可能的多打伤害,这样才有机会在规定时间内放倒缇娜。

  由于缇娜的攻击形态多样化,所以每种形态的输出时机也不相同。在面对刀形态的缇娜时个人建议还是先躲为妙,毕竟缇娜的刀技出招较快,我们在近距离攻击时很容易中招,虽然伤害不高但我们依靠阿瑞斯的吸血能力很难将损失的气血补充回来,此时不宜硬抗!

  锤形态的攻击固然拥有高额杀伤力,但出招缓慢比较好躲,而我们手持阿瑞斯时移速贼快,因此在缇娜的锤形态下我们可以贴身攻击(此时要记得瞄准头部一顿猛切)。

  巨锤形态是所有武器打输出的好时机,此时用阿瑞斯在躲避招式时建议蹲在第二波技能范围内硬吃伤害(80点伤害不致死),然后近身来到缇娜面前一顿乱砍将损失的气血补回来。该阶段不建议大伙去版边躲技能,因为这样会浪费不少的输出时间,从而影响通关的成功率!

相关推荐

评论