登录注册
退出
逆战
逆战> 重点推荐> 文章正文

逆战阿瑞斯猎魔挑战体验之鳄鱼祭祀篇

发布时间:2017/06/12 15:17:56 来源:网络 作者:网络

  欢迎各位小伙伴收看这一期的阿瑞斯猎魔挑战心得分享,今天我们来到了鳄鱼祭祀这一关,其作为猎魔挑战的第四关难度还是有的,那么接下来就一起好好了解下吧!

  说到鳄鱼祭祀,想必大家都知道在挑战时需要把控好距离:离得过近诱使它频繁出招将会让挑战变难,而我们只需无脑拉开距离用枪打腋下的要害就可以轻松过关(只不过通关耗时会久点)。

  那么在用阿瑞斯打鳄鱼时拉远距离攻击是不现实的(右键甩出的飞棍对鳄鱼祭祀根本无法造成可观伤害),所以我们还得用左键普攻才能在规定时间内打掉鳄鱼祭祀。

  虽然攻击距离拉近了,但不代表鳄鱼祭祀的招式就难躲了!因为阿瑞斯属于近战武器质地较轻,所以对于我们的移速影响甚微,自然我们在攻击时只需保证能够到鳄鱼祭祀(无需离得过近),当鳄鱼祭祀释放小招时我们通过后退就可以轻松躲避(挥砍与砸地的攻击范围较小,在其出招时我们后退躲避完全来得及)。

  不过需要注意,当鳄鱼祭祀在释放“锄地”技能时我们一定要拉开距离(此招的攻击范围还是有点宽的),并且攻其腋下疯狂输出时也不要离得过近,不然一旦与BOSS相撞可是会瞬间GG!

评论