返回首页
当前位置: 逆战> 重点推荐> 内容

逆战阎龙冰城神秘关卡攻略 超详细陷阱放置解读

作者:网络 来源:网络  发布时间:02-16 14:05

  逆战阎龙冰城神秘关卡攻略 超详细陷阱放置解读

逆战阎龙冰城神秘关卡横空出世,这个模式整体难度上也不算太难,关键是是你如何排兵布阵。刚开始大家采用的阎龙冰城神秘关卡打法是4空气,后来有了88打法,后者一般在30分钟就可以通关,而且很稳。下面先来看看俯视图

阎龙冰城俯视图

陷阱部分介绍:

现在的神秘可以说是伪的1主三副,为什么这样说呢?因为打主的就基本一个天启会玩的天启会比冰火多很多分的,一般情况都是天启的开门当然也有自己天启不开的,比如说我......看见的房间有很多要是引用老马的话就是爱玩玩不玩滚,自己凭本事创的房间打的天启为什么要用钥匙?

废话就那么多了,下面正式进入主题。要想玩神秘的有没有空气有没有狗都没问题,但是这些必须要有首先双卡,其次是毒皇起码,一个房间要有两把“毒”。接下来说下打主打副的都应该带点什么东西,打1主的天启、88;2主冰墙地火;3副防空、维修;4副减速、血站、切割(当然切割也可以不带让别人放也可以,减速血站放好喷毒一路秒G就可以了)。

陷阱的升级顺序:一关天启四级,二关冰墙分之(也可以不升),三关88、68,四关(也可以不升)切割基本就这样了。

阎龙冰城第一关

第一关的陷阱放置位置如图,天启升4级然后放满,减速的话就这4个就可以了,当然冰要是放一楼切割下面的过道的话也可以,但是第2关要拆了到上面去放。往怪“交叉”路口的那个减速打毒就可以了别让这个减速被冻住,基本有没有空气都可以过。这个打完直接秒G打boss。

在上面的位置放减速就可以了如图(一)图(二),放多了也要拆不然打得慢。第一关打毒的位置在怪的“交叉汇聚点”的减速如图(三)。

阎龙冰城陷阱放置

图(一)

阎龙冰城陷阱放置

图(二)

阎龙冰城陷阱放置

图(三)

第一关的boss是蔷薇庄园的机械公爵(光头强),不用理他直接去二楼放东西。(ps:神秘关卡的boss都是有两个的,在左右两边对应的大门出。)

阎龙冰城第二关的陷阱放置

第二关的陷阱放置位置如上图,一关boss打完上二楼放东西,一关楼下面的减速可以拆,也可以不拆下面有冰墙的话直接卖了,再去二楼放可以升分之来打也可以先放完第三关再去升;下面的天启可以卖也可以不卖,一般都是不卖的第二关,卖了的话也可以放切割或者升88分之来放,但是二关这样的打法是最快的,打完可以直接秒G,卖天启的话还要下去放浪费时间,要怎么打当然还是要看你的掌控。

打毒的位置如图,要打在切割的下面,切割的下面,切割的下面(重要的事情要说三遍)那这个减速的位置,神秘难不难就要看你毒打得好不好,总有傻逼不会打毒所以才感觉特别的难特别的累,你把毒打在切割(4个减速)的下面比你开狗或者用空气墙来堵都好,因为陷阱都被冰封了还打个锤子,还有放空气或者开狗容易炸东西。还有毒不要打88前面 不要打88前面 不要打88前面(重要的事情要说三遍),打毒是为了溶解被冰封赛博格冰封的陷阱,毒打好了怪到88这里基本就死了。

打完直接秒G第二关的boss是空间站的铁鹰左右两边各一个,基本也是没什么压力打的枪打不打都可以。防空这个时候也可以去放防空了。

第三关陷阱的摆放这个时候也基本成型了,三关的怪特别多应该不是多吧!应该是整个神秘关卡翻车率最高的关卡就是第三关,一个是怪是两边同时出的另一个是这关开始出防空,但是这关还要升88和68对金钱的压力是很大的,最后就是boss这个boss这个说也是翻车率比较高的一boss,总的来说就是不会玩的在第三关必然翻车。

铁鹰打完把天启全部卖了搬到上面来打,下面的天启卖了会有很多钱这就解决了“经济”上面的困难。天启卖了升88和68,要是二关冰没升分之的话也一并升了,血站3个就够了当然是防空放好的情况下,防空的话18个也够了,这里要注意前面的防空放“三带一”三个防空带一个维修,上面的也没什么说的了看图相信玩塔防的都懂。

家里的天启放两个是因为这关的怪不是一般的多,猴子“跳”过88拆天启68也没什么稀奇的,所以放两个天启打残血的猴子,一个天启的话猴子跳进来直接就给你拆了,两个是为了保险起见还有就是中间的台子上面两个维修、两个维修、两个维修(重要是事情要说三遍),人站在中间的台子上面没有维修的话天启会被飞机打爆的。

第三关的喷毒是很重要的,如果毒打得不好的话就直接翻车了,第三关最好两个人一组往左右两边的切割板(那四个减速的位置)下面打毒,只要毒打好了基本第三关也就......什么你认为也就过了?别搞错了boss翻车你还是要重温一遍第三关的“噩梦”的,要是放一个还被拆得差不多了,的话那么你就只能第4关放怪重新打过了,可以说是彻底的翻车了。

第三关的boss就是它,狂沙圣诞的“机械蝎王",以前的狂沙圣殿神秘的最终boss。也有叫它王八或者乌龟的,但是我怎么看都是一个会移动的大炮啊?感觉这玩意就是一个会移动的98或者说是98发生了异变。这个”机械蝎王“可以血厚得一比相信以前打过狂沙的都知道,以前的狂沙神秘我记得是用2级来拆补卡,虽然现在也可以但是没空气墙或者88卡的好。

虽然很多人都知道卡在斜坡卡88,但是88放的位置还是很有讲究的,如下图。贴着二楼的第一关减速应该这样说更贴切吧!在两边向外的墙卡一半88出来,还有88和boss的距离要隔开一个格子,贴着墙放有时候会被boss给踩爆,所以离墙空一个格子,boss卡好之后把天启放上如下图的放法一边8个天启打boss还是很快的。

当然也可以在下面的拐角用空气墙来卡,但是有时候也会翻车boss卡好之后在后面放天启就可以了。

斜坡卡点

在家里放4个88也可以卡住,但是只能卡一个,两个一起卡不了。

阎龙冰城神秘关卡打法

还有一点要补充的就是第三关打完之后把除了88有血量的东西都卖了。特别是68最怕的就是打死了一个跑上来另外一个把家给拆,”机械蝎王“一上来什么68、维修、地火全给你拆了,特别是家里的68一个炮什么都没了,钱都没了还怎么打?可以宣告彻底翻车了,重新来了所以除了88有血量的东西都卖了、除了88有血量的东西都、卖了除了88有血量的东西都卖了,还有就是别下去逗boss下去逗boss一个激光射线88全部炸完。

阎龙冰城第四关

第四关的陷阱放置位置如图,三关不爆东西的话也基本有钱了。机械蝎王打完之后把该卖的东西都卖了,然后把该放的都放回原来的位置,先把上面给放好在去下面放,当然下面的也可以不放把上面的切割升水晶,下面在等下冰的boss出来的位置留个防空的位置就可以了,当然有钱也可以放上火这边的天启优先补齐,四关喷哦毒也没什么压力了,当然得有两个会往左右两边喷毒的,没有会喷毒的该翻的也是一样翻。

第四关的boss冰焰修罗

第四关的boss是遗落星宫的冰焰修罗,这两个boss最早的卡法是两边拉,后来修复了之后是用68来卡,然后是用88来88翻车之后到二楼的柱子上面去跳卡,现在一般都是人来拉卡或者用空气墙来卡,神秘的星宫的都可以这样卡。

阎龙冰城神秘关卡陷阱布置图

冰boss的防空放置如图,把这个台子堆满然后放空气墙就可以把冰的直接卡死,冰的被68打下来掉空气墙上面可以直接卡消失,估计这个bug以后会修复,那么只能去一前一后跳卡了,冰boss前后跳卡是很容易的,这样要说一下有人前后跳卡的时候,千万不要喷毒,千万不要喷毒,千万要喷毒(重要是事情要说三遍)

阎龙冰城神秘关卡打法

这个是火的boss,火的也可以前后跳卡,或者在台阶上面原地跳卡,当然这些都是很容易翻车的,还有为什么这个火翻车了呢?看下图你就知道了,就像我上面说的在别人卡boss的时候千万要喷毒、千万要喷毒、千万要喷毒,然后就这样了我有一句mmp不知道对谁说。

对了火boss最后是左右拉卡,千万别转圈 别去转圈 转圈 圈,不然打天启的会哭的。

跳卡教程:

阎龙冰城跳卡教程

如上图,是初始状态

阎龙冰城跳卡教程

上图是boss的攻击状态,boss攻击你的时候跳到它身后面去如图二,然后再跳回来如图一,boss再次攻击再次跳到它身后面再跳回来,如此反复直到把boss磨死,注意有人在跳卡的时候别去”搞事“(喷毒)。

拉卡教程:

图一

阎龙冰城神秘关卡拉卡教程

图二

阎龙冰城神秘关卡拉卡教程

如下图,其实和跳卡一样,只是比跳卡轻松,别人搞事情也没事。图一是初始状态,图二是boss的攻击状态,boss攻击你的时候左右走动别被boss打死如图二,然后再走回来如图一,boss再次攻击左右走动再走回来,如此反复引诱boss来攻击把它卡在原地,注意拉卡人别去”搞事“(转圈),因为boss的后面是放着天启的,boss一回头下面的天启全部炸了。

原地跳卡

我要投稿收藏本页 将本文分享到:

优秀视频