返回首页
当前位置: 逆战> 重点推荐> 内容

那些你不知道的事 逆战塔防陷阱小秘密全解析

作者:网络 来源:网络  发布时间:02-16 14:04

  那些你不知道的事 逆战塔防陷阱小秘密全解析

  减速陷阱:如名这个陷阱是减速怪物用的,被减速的怪物在被杀的时候能给放减速的人钱,所以一般打副的在前几关放在怪口卡钱,后面拆不拆视情况而定。减速陷阱不仅能减移速,还能减攻速,所以也会在防御型陷阱前增强防御能力。4级分支:弱化陷阱,在减速怪物的同时能减少他们的血量,不是大怪的话还能把怪物变小,怪物变小以后看起来比正常的萌。4级分支:电击陷阱,在减速怪物的同时能对其造成伤害,这个伤害不忍直视,和没有一样。所以有弱化陷阱推荐升级弱化。

  地刺陷阱:如名用地刺攻击敌人,伤害还行。值得一提的是他的其中一个分支激光剑不仅能打地上也能打天上飞机,所以有时候也用来防空。

  岗哨机枪:就是一个自动攻击的固定机枪,能打天上和地下,4级分支战防炮输出挺高,天启没出之前我记得蔷薇的BOOS就是用这个陷阱还有一堆陷阱打死,另一个分支那啥哨兵,听说打飞机给力我也没有试过,这个分支不是主流,估计以后也是吃灰的命。

  电磁风暴:专家卡才能用(不过现在各种活动还有月券都能有专家卡),输出对小怪还行,打大怪就呵呵了。四级分支炎爆陷阱,输出一般,估计也是吃灰的命。另一个分支霜冻陷阱还是挺有用的,在欢乐防线里面经常用到,其他图的话由于体型太大很少用到。

  诱捕陷阱:大家都叫它美女,原因在于它的样子。放在地上吸引怪物的,被打爆后会爆炸造成伤害,伤害一般。通常用于烧钱卡BOSS。

  震荡陷阱:用法和减速差不了多少,能晕住怪物,没有分支。

  维修陷阱:防御型陷阱,当年塔防模式刚刚出的时候没有88,就是用这货来防御的,据说被偷偷削弱过,以前没有出88的时候lz打的联盟大厦英雄难度就是2主2副用维修守的。现在想起来那才是真正看技术的时候,现在有天启打塔防跟玩似的。

  血站:名字叫啥忘了,就叫血站了。用来防止被飞机打死的陷阱,没有分支。优先恢复血量最低的玩家,并且回血量是有限制的,到了上限后需要冷却一段时间。血战升级后增加回复量的上限,并不会增加回复速度。

  防空陷阱:顾名思义用来打飞机的,在防空边上放维修保证防空陷阱不被打爆。分支叫啥忘了,得花钱买。不过不愧是花钱买的分支,还是很给力的。4级分支可以靠近按C键乘坐手动操作打飞机。

  浮游雷:放地上陷阱上的炸弹会自动找目标炸他,输出还行,主要是范围伤害。一般用来打BOSS,四级分支用法差不多,懒得说了。

  火焰发射器:俗称火墙,喷火打怪,对肉(分肉怪与机械怪)怪有不错的输出,不过由于没有分支所以现在除了冰城神秘冰火打法其他地方也用不到。(火墙与燃烧箭头以及火焰喷射器相比,排除伤害的话,后者更好一些,因为燃烧具有削弱防御的功能,冰城神秘如果不用空气不用毒的话燃烧应该是第一选择)

我要投稿收藏本页 将本文分享到:

优秀视频